wx_OmtI7Uun 发表于 2017-9-4 12:29:46

想請各位看看這顆天珠如何??能量如何

對天珠沒有很大的了解,所以想請大家幫我看看是怎麼樣,還有能量如何??;P感謝

一叶菩提 发表于 2017-9-7 21:42:48

据说天珠能量很强,一般人HOLD不住,看狼大怎么说吧

wx_OmtI7Uun 发表于 2017-9-8 10:30:30

我也不太知道真假與否=="因為分別天珠對我來說比分辨捷隕還難:funk:
不過我一開始拿手上時會心跳很快還有異常興奮....帶了這幾天後的感覺是比較不容易那麼累,起床也沒那麼累了

UnicornLight 发表于 2017-9-8 11:57:54

一叶菩提 发表于 2017-9-7 21:42
据说天珠能量很强,一般人HOLD不住,看狼大怎么说吧
http://yunshibuluo.com/thread-14052-1-1.html

黄金玻璃陨石,要强于大部分天珠;雷公墨强于大部分水晶,而与天珠的能量相仿,但是雷公墨的价格要远远低于天珠;
当然,这里并不是贬低其他水晶玉石和天珠;每一种矿晶玉石,都会有独特的灵性与用途;

不會看,但覺得挺漂亮的

云姬 发表于 2017-9-8 22:15:41

真是漂亮啊

筠筠众生 发表于 2017-9-12 13:08:25

一眼假,化学物质烧的,贴身佩戴伤身体。

陨石部落联盟 发表于 2017-9-12 16:59:45

有一定的加持力,能量冲击还不错的;

wx_OmtI7Uun 发表于 2017-9-13 14:56:53

這顆珠子是一個做水晶的阿姨給的,但是我老媽事後有拿去加持((他修密宗,貌似是在修法的時候加持的)),感覺還蠻有效的;P;P;P是真是假...其實我也認為應該是假的,因為真正的天珠很少很少而且非常貴,但是感覺有一定能量就是了:L

不過我比較不太能理解的是真天珠跟假天珠都同為瑪瑙,為何會分真假這事,是因為前面配戴的人的關係嗎??還是因為有甚麼區分?{:1_1:}

wx_OmtI7Uun 发表于 2017-9-13 15:00:35

其實我也在思考說如果我帶著這顆珠子給他戴到以後我過世了傳給下一代,這樣是不是也變成老天珠了呢:lol

筠筠众生 发表于 2017-9-13 20:57:11

wx_OmtI7Uun 发表于 2017-9-13 14:56
這顆珠子是一個做水晶的阿姨給的,但是我老媽事後有拿去加持((他修密宗,貌似是在修法的時候加持的)),感覺還 ...

你可以去看看历史知识,或者关于天珠知识的书籍,不管是原料和制作工艺早在唐代就已经失传,真正的天珠的材质我们只是统称为玛瑙,但和我们现在认识的玛瑙是不一样的,因为在唐代就找不到这材质,至于分真假当然是商人牟利,真的一颗天珠都是大几万起步的,假的才几块钱,还有就是真的天珠从唐代到现在1000年,他还是古玩,所以他的价值巨大。
页: [1] 2
查看完整版本: 想請各位看看這顆天珠如何??能量如何