小狐狸也疯狂 发表于 2017-10-19 14:37:28

关于陨石护法灵的一点小疑惑。

-------- - - - - -我是分割线------- -------------------

上次群里聊天莫名聊到护法灵的“神念”,最初我是以为陨石只是一个载体媒介之类的,陨石灵并不在里面。我们只是通过陨石这个载体来联系上陨石灵。但是后来又说到陨石里面是有神念的,我当时以为是类似于陨石灵的一个分身,但总感觉心里有点莫名别扭。有些地方感觉理解的不够彻底。
               陨石里的神念/神识,是只有一位吗?还是有很多神念在陨石里?我们沟通激发的都是陨石主灵是吗?只不过是通过陨石主灵的神识而连接上主灵?然后我刚才翻帖发现有说陨石灵也是可以住在陨石里面的。不过好像不能长时间呆陨石里面。

------------- 汗颜,虽然部分问题知道答案,但还是想要人来肯定一下--------------我是不确定分割线------------

月儿无双 发表于 2018-1-23 21:40:02

陨石或陨铁,是我们与高灵链接的媒介载体。
他们并不是住在石头或铁里,也不是石头或铁自己产生的灵魂。
可以理解为一部存有某高灵号码的手机,拨通它,可以与之对话。
当然了,既然可以作为这种媒介,载体本身也不会等同于普通石头和铁,所以说它们具有能量和灵性。
另外,也有其他家的说法与此不同,也有认为灵体就是寄居在陨石内的等等。
至于接受哪种说法,只能由楼主自己去收集分析和取舍了。
和陨石的结缘,有些是宿命的安排,有些是今生的相逢。无论哪种,都是善缘,值得珍视。

小狐狸也疯狂 发表于 2017-10-19 14:38:31

= 。 = 感觉问题有点多,话有点唠叨。不想私下太打扰狼,所以选择发论坛了。

小狐狸也疯狂 发表于 2017-10-19 14:41:47

因为知道陨石里没灵,只是一抹神识在里面。但突然有些不太确定,这抹神识是主灵留在陨石里的,只会连接主灵吗?

天上掉下陨石坑 发表于 2017-10-19 18:27:45

我是新手,只有過一塊捷隕,還是最近才接觸的,有點個人感覺,不知對錯,僅供參考。

可能很不禮貌,但目前的個人感覺隕石比較像電話,我家這塊可以聯繫上兩位,有時候還能聯繫上利比亞,還聯繫過上龍:L 感覺對方只是通過隕石來“聽”和“說”,至於誰來聽電話,要看誰有這個電話和誰當時剛好能接電話。不排除有靈住在石頭裏面,但至少我家這個不是。

但是很能明確感覺到,隕石也是有靈的。不是我們與之溝通的靈(主靈?),而是石頭本身的靈(電話靈?)。

以前也聽說過有靈直接住在石頭裏修煉的,另外感覺對面的靈也有很多種,可能個人喜好不同方式也不同吧。

补充内容 (2017-10-20 05:22):
好像沒有表述清楚。應該是像手機一樣,屬於個人擁有,基本上是固定的人進行通話,偶爾有別人代接的情況。跟家中固定電話還是區別很大的。
抱歉抱歉~

KIBA 发表于 2017-10-19 21:43:18

我家的是一顆石頭對應一個靈,不像電話的感覺,都是固定的。

flyersword 发表于 2017-10-20 01:44:59

我家的石頭也是每位固定對應一個高靈的。

天上掉下陨石坑 发表于 2017-10-20 05:29:29

我也不太清楚了。。。能感覺的到的是我的隕石能連接上兩位。其他的石頭都是一位。基本上也是固定的。

除了剛開始幾天個人感覺是通過隕石進行連接的,現在即使石頭不在身邊,只要不是很遠,好像也能直接對話的樣子。又因為身上還帶了其他東西,所以我現在搞不清到底是怎麼進行連接的了。有時候拿著捷隕,聊到的時候也能感應到利比亞,按人世的理解據說是她們在那邊住一起,所以經常來湊熱鬧。

不過那邊傳來所有的像,也都是虛妄。只是可以這麼理解,不能當真而已。這是她們那邊說的。

UnicornLight 发表于 2017-10-20 10:05:23

隕石說我太笨,解釋了都不會理解的啦 (哎

(幼稚園生就不用理會大學課程了,到時候就知道,不用急)

我的隕石是會鏈接上主靈(護法靈)的,初期也有連到護法靈的媽媽和妹妹說他在忙,不在。
所以,我也覺得捷隕像手機,會連到護法靈的意識,就像我們平時說電話這樣。然後,如果我們出了狀況,護法靈就(把隕石作定位?)會直接來到我們身邊保護我們。【個人經歷,在酒店,隕石成了白光把要從高處衝下來侵襲我的靈體踢飛】

如果你看看狼家的隕石簡介,也有是一顆隕石的護法是幾個仙人,或幾個神獸的。

通常,水晶的靈是精靈,隕石靈是靈魂。(精靈要修煉才能成爲靈魂) 靈魂的能力比較大,可以去很多不同的維度和空間的,所以也不用執著呆在某一個地方才是對的。

...個人淺見。

补充内容 (2017-10-20 12:27):
對了,給別人打電話,其實不用隕石也可以的。

艾维 发表于 2017-10-20 16:18:35

FB的粉絲專頁[ 隕石靈性 - 石頭說什麼? ] 有資訊

UnicornLight 发表于 2017-10-22 21:41:35

艾维 发表于 2017-10-20 16:18
FB的粉絲專頁[ 隕石靈性 - 石頭說什麼? ] 有資訊

看了, 覺得非常不錯!! 讚!
是新的團吧?好像交流不多
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于陨石护法灵的一点小疑惑。