wx_OmtI7Uun 发表于 2017-8-21 11:24:29

目前我的觀察是...((不能確定是否正確,但是是自己感受的))捷隕的具有快速.有力的傳遞能量,((甚至可以傳至腳底處,這是我帶其他水晶都沒有辦法的)),所以搭上其他水晶會讓捷隕的能量衝擊帶著其他水晶能量更快更強烈的傳遞還有"衝擊"到能量處,導致有類似所謂的"加強"效果,但是像是其他一樣也"偏強效"的水晶像是鈦金雖然具有招財功效,但是也具有"帶了會愛發脾氣"的效果((而當能量被放大又被快速準確地傳遞進來時,你懂得...))一般通常我沒搭配捷隕帶鈦金的時候脾氣就會稍微比較暴躁了,配了捷隕之後就火山爆發了:L:L:L月光石搭配捷克隕石的話會則讓我有一種三眼輪能量暴衝到不行的感覺,導致頭痛:L      有時候功效並非是"放大"之後就會更好,像我帶鈦金原本身體就容易累,當配上捷隕之後變得我能量場大爆發:funk:反而身體所需要的體力就更耗了,然後累的不想出門:Q:Q:Q也就是說就算招財被放大幾十倍,我累得出不了門賺錢也就沒用了,因為很累而導致做事情都亂七八糟的話反而是成了反效果:Q:Q:Q但也有所謂的跟捷隕"溝通"來達到兩邊平衡的方法....但問題是這是否就會變成限制了捷隕的能量展現,就不得而知了:dizzy:((順帶一提,我的鈦金手排雖然最後在溝通下並沒有跟捷隕再產生所謂的能量場方面的衝突,但是鈦金的晶體還是被沖壞了:L:L白晶的內部都開始出現裂痕))

lirul 发表于 2017-8-21 18:11:24

我跟大家共同分享一下搭配的情形吧,有些人如果脾气非常暴燥,并且易于伤人,心里放不下事,可以配戴水晶,如果过于优柔寡断,对事无法下决心,小心眼的人,可以利用捷陨打开心灵之窗,切记,两者意义不同,也就是老狼说的:道不同,不相为谋,不要怪哪种宝贝,各有各的优势,以我个人经验来说,千万不可搭配在一起。
我以前总想试试,戴着捷陨配水晶,那种感觉真是......

bbshun 发表于 2018-12-8 11:02:02

有带镯子,扰梦,记不住梦,梦不清晰、杂乱,不带梦清晰了

sutranew 发表于 2020-2-28 10:48:50

进来学习下,感谢大家分享

雅雅 发表于 2020-9-21 12:46:28

学习了.....

deadfish1985 发表于 2020-10-31 13:33:06

那想請問捷隕跟黑隕的搭配呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 捷克陨石使用禁忌:禁止与其他水晶玉石搭配