lxl13 发表于 2012-2-2 18:08:05

▄◣念经跟捷陨交流还真是不一样

根据狼大所说,念经或咒语什么的,要比跟他交流,表示对他的爱心和感谢效果会更好。
      昨晚终于有机会试一试。睡前拿着捷陨,念心经,的确念经的手时候手麻的感觉,比不念得时候强很多。而且有时觉得捷陨在手心和我交流,经常感觉我跟他的能量串联在一起。念完经,关灯睡觉,把捷陨握在左手里。一闭眼,就看见握着捷陨的手里面在发光,光越来越亮,但睁眼一看的时候周围的确是黑的,并没有亮的东西。继续睡觉,还是闭眼会看见亮光,就没管它。接着就觉得捷陨在散发很强的能量,我全身都涨涨的。而且手啊脚啊!啥都没了。;P
       以前握着捷陨睡觉可是没有这种经历,所以发帖记之。看来念经还是真的能跟陨石发生共鸣,而且念到心静的咒语是,他反应更大。不知道是不是因为我是用梵语念的呢?以后验证一下。

ttyyee 发表于 2012-2-2 18:38:05

:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$

yufriedrich 发表于 2012-2-2 18:41:05

好厉害哦!

yesfree 发表于 2012-2-2 19:36:34

确实..有同感..

kawaicat 发表于 2012-2-2 19:59:19

确实很有效果啊,哈哈。我觉得要多沟通,多交流,多念咒。:lol

魔罗罗 发表于 2012-2-2 20:58:54

:lol

天铁部落 发表于 2012-2-2 21:12:22

闭眼看到光,睁眼看的是黑的

楼主,想一下 观想这个词何意呢? {:soso_e120:}

如果楼主能够通过这种内视,观到你想观之人的能量场,观到某人能量场哪里出了问题,可以用你的意念去修复,就是灵疗师了

如果在你身边,你用你身体的能量直接将你观到的某些负能量,驱逐,就是气功治疗师了{:soso_e181:}

lxl13 发表于 2012-2-2 21:24:15

孤独狼吻痕 发表于 2012-2-2 21:12 static/image/common/back.gif
闭眼看到光,睁眼看的是黑的

楼主,想一下 观想这个词何意呢?

谢谢狼大的提醒,偶还真没想过这些,觉得那光是我的幻觉。看来可以好好深入的练习练习。

-熊猫 发表于 2012-2-2 21:25:01

在哪见过楼主头像....

xbwlyq 发表于 2012-2-2 21:37:50

我握着天铁念咒。10遍都不到。右手就能感觉到一阵刺痛{:1_1:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ▄◣念经跟捷陨交流还真是不一样