yesfree 发表于 2012-2-8 10:44:48

宝瓶天珠,真的天珠太少了..如果是几百元那就肯定是假的.

人人都爱纯净水 发表于 2012-2-8 13:05:50

天珠不懂啊:L

abunoki 发表于 2012-2-21 21:56:08

首先这肯定不是老天珠。无包浆
再有,现在的新天珠可以说和假的没什么区别,外观上。尤其楼主图片不清晰。假天珠的材质一般为质地不好的玉髓,大多是半透明的,价值很低。 花纹都是画上去的,而且一般都画比较贵重的九眼啊,虎牙啊还有楼主这种花瓶的
一般识别新天珠除了看就是摸还有感应能量了。摸的是质地和分量。感受的就是能量。天珠的能量比任何水晶玉石都要强,所含物质据说都来自外太空= =

所以这样比较起来,老天珠的真假就好识别得多。。。但是老天珠的价格,哈哈。。。也很好看就是了
比如九眼老天珠,成色好的,市场价在10万以上
不要迷恋天珠,尤其是学生族,咱还玩不起。。。

yufriedrich 发表于 2012-2-22 00:03:03

西藏的活佛在西藏都看不到的天珠在汉地却大批量的销售,不是很可笑吗?

questang 发表于 2012-2-22 00:33:51

http://baike.baidu.com/albums/408/408.html#0$a8ad9413091aceecf7039edf{:soso_e140:}

蜜糖198168 发表于 2012-9-7 00:58:02

长见识了~~

skysim8 发表于 2012-11-8 10:05:38

其实现在的新天珠也不是都是玛瑙制成的,而且还用微波炉烤。。想一想是不是很摩登?;P

su68_com 发表于 2013-2-17 18:45:29

abunoki 发表于 2012-2-21 21:56 static/image/common/back.gif
首先这肯定不是老天珠。无包浆
再有,现在的新天珠可以说和假的没什么区别,外观上。尤其楼主图片不清晰。 ...

行家

雲開見日 发表于 2013-4-27 12:23:40

黑瑪瑙材質,上面圖騰是天地、寶瓶
意義為永保平安
母親的愛是最好地{:1_1:}
大約3~5公分吧?可以拿來當包包的吊飾

qiqi8080 发表于 2013-6-5 10:42:02

不真!!!!!!!!也太光滑了吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求鉴定- -天珠一枚