陨石部落联盟 发表于 2015-10-17 17:38:09

cat6968 发表于 2015-10-17 08:05
也想知道 "从老狼处结缘的小陨是不是名字就是固定的" +1

目前爬文到現在的理解是:感應名子是一種意念傳 ...

根据我经历过的反馈来看,能感应到名字的人很少;
不是每个人,都能感应到名字;

关于名字,我之前有些过帖子,我一会翻下;

陨石部落联盟 发表于 2015-10-17 17:40:39

cat6968 发表于 2015-10-17 08:05
也想知道 "从老狼处结缘的小陨是不是名字就是固定的" +1

目前爬文到現在的理解是:感應名子是一種意念傳 ...

有可能,不同的人,感应名字,会得到不同的名字;
这个每个人的感应力强弱有很大关系,感应力越强,感应到的越贴近陨石的灵性使命与特性;

如果是具有感应力的人(不是意想来的名字),感应到的名字虽然不同,这个名字的含义,大概的方向是一致的;

我也遇到过,两个人,感应到的是同一个名字的情况;

cat6968 发表于 2015-10-17 21:18:26

真的很奇妙~謝謝狼大詳細回覆 : )

陨石部落联盟 发表于 2015-10-17 21:26:48

cat6968 发表于 2015-10-17 13:18
真的很奇妙~謝謝狼大詳細回覆 : )

:handshake客气了

唐海翔 发表于 2016-5-25 18:43:59

赞..........

晓熊 发表于 2016-6-7 22:48:32

名字实际上是这颗陨石的灵性特征,通过自身理解的一种翻译,所以说名字会不一样,但意思是一样的?

菩提心 发表于 2016-11-18 22:27:32

分享: 既然有了名字   就努力朝這名字含義學習吧   就會漸入佳境:lol

二等奖 发表于 2017-2-22 17:29:40

陨石没有到手,{:1_1:}看了几次的照片,我也是能感应到名字,很神奇

金玉良言0405 发表于 2017-4-11 18:15:22

我在梦中见到一头小龙,身上有鳞片,因故我的捷陨名曰龙鳞。

fchangel 发表于 2017-4-18 23:03:32

在狼处结缘了一颗名叫“奥玄“的捷陨,后来我自己问的时候竟然是“梵音”....以后我就叫梵音了...也没问题吧...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 捷克陨石名字感应篇之:梦醒篇