ch810512 发表于 2012-3-12 08:54:06

Gibeon球和捷陨用绳子穿着当吊坠有问题吗?

大概就是这个帖子这样的http://www.jkyslt.com/thread-1439-1-2.html,捷陨是我头像这颗,Gibeon是狼大那里团的,请问这样带有什么问题吗?狼大

duoduo143 发表于 2012-3-12 09:14:44

两种不同的能量虽然对于一些木的人来讲并不影响,但真的是加在一起能起到能量叠加的作用嘛?天铁和捷陨的能量本身就是两种,如果硬是合在一起对人的感应和能量还是有一定影响的,建议分开使用。

天铁部落 发表于 2012-3-12 09:24:20

这样佩戴的优点是,能量变的更强猛一些,比单独戴更强猛

如果感受不到捷克,或镍铁的能量,想体验一下能量带给身体的冲击,这样戴可以

缺点是:捷克陨石与镍铁陨石属于不同能量场与不同能量特性,再加上你的能量场,这三种能量场会引起相互冲突,所以才会感觉到比单独戴能量更强。这种能量场之间的相互适应,可能需要很久很久才能完全很好的融合,所以并不怎么建议搭配使用

如果楼主梦修,玩清明梦,出体等,皆会有很大的影响

ch810512 发表于 2012-3-12 09:53:34

duoduo143 发表于 2012-3-12 09:14
两种不同的能量虽然对于一些木的人来讲并不影响,但真的是加在一起能起到能量叠加的作用嘛?天铁和捷陨的能 ...

请问这位是超宝大神吗?

duoduo143 发表于 2012-3-12 09:55:31

ch810512 发表于 2012-3-12 09:53 static/image/common/back.gif
请问这位是超宝大神吗?

只消是超宝便好,切莫称何大神。

ch810512 发表于 2012-3-12 09:59:51

孤独狼吻痕 发表于 2012-3-12 09:24

如果感受不到捷克,或镍铁的能量,想体验一下能 ...

哦,还是会有冲突啊,那我还是分开算了吧!那带了捷陨,身上就不能带天铁了吗?把天铁和水晶手链穿一起带也不行了吧?

天铁部落 发表于 2012-3-12 11:33:54

ch810512 发表于 2012-3-12 09:59 static/image/common/back.gif
哦,还是会有冲突啊,那我还是分开算了吧!那带了捷陨,身上就不能带天铁了吗?把天铁和水晶手链穿一起带 ...

Gibeon可以与檀香木串成一串手链,与水晶不建议{:soso_e181:}

yesfree 发表于 2012-3-12 14:05:48

一个带手上,一个带脚上..有木有影响

yesfree 发表于 2012-3-12 14:08:31

孤独狼吻痕 发表于 2012-3-12 09:24 static/image/common/back.gif

如果感受不到捷克,或镍铁的能量,想体验一下能 ...

偶记得看过你的帖子,你睡的时候不是把捷陨还有天铁大卫星都握手里吗? 这样不影响吗?

天铁部落 发表于 2012-3-12 14:51:28

yesfree 发表于 2012-3-12 14:08 static/image/common/back.gif
偶记得看过你的帖子,你睡的时候不是把捷陨还有天铁大卫星都握手里吗? 这样不影响吗?

早就没有在玩Gibeon了{:soso_e181:}
页: [1] 2
查看完整版本: Gibeon球和捷陨用绳子穿着当吊坠有问题吗?