wanttoyou 发表于 2012-3-28 15:00:10

我的真实经历

分工时,没房住,单位领导说"办公室空一间,要不然你般来住",我想行呀,可以省水电费和房租了。于是就搬去住了,因为是办公楼,这幢楼晚上没人,但傍边几幢楼都有人。我因为刚分工,心情很好,很高兴,一点也没害怕的感觉。
    可是每天晚上住里面都梦见鬼,在梦中知道自已在梦中,觉得周围有鬼,看不见,也摸不着。我使劲跑,怎么也跑不了。心想快点醒来吧,不醒来不知会发生什么。我使劲掐自已的脸和腿,感觉自己已经掐到了,就是不疼。这种持续了一个月,有时睡午觉也这样,还以为可能是这段时间身体不好造成的。
    有天晚上我在办公室玩电脑,听见楼上有拉椅子的声音(我们办公室隔音效果不太好),拉了好几次,过了一会又听见了,我就想去看看是谁来加班。上去一看,所有的办公室门都锁着,灯者是关着的,吓得我飞快跑去楼下看门的小房子里面去了。看门的是一对夫妻(原看门老大爷的儿子和儿媳妇,老大爷上个月被人杀了),他们跟我讲,他们也碰到过奇怪的现像,比如有天下楼梯的时候,好像有人推着下来。听他们那么说,那还敢住,跑到朋友那住了一晚,还感冒了。
      第二天在我们办公楼傍一个小诊所打吊针,就认不住把这些事吹了起来,里面有个病人听后说:“你说的是傍边这楼吗?才盖的时候死了两个人,整地板砖的时候电打死的。”听到这话吓死了,立马出去租了间房住,出去住后就再没做那么可怕的梦了。现在叫我晚上一个人来办公室我都不敢。

天铁部落 发表于 2012-3-28 15:06:09

闹鬼了,两只木有去往生的灵魂

念经超度下吧

月儿无双 发表于 2012-3-28 15:47:33

呃……听起来有够恐怖了。你能在那里坚持一个月实属不易啊,呵呵。{:soso_e140:}

eastwingx 发表于 2012-3-28 17:02:56

好可怕。。。。:L

锋爱彩 发表于 2012-3-28 17:20:20

买个损石带下吧,

呵呵哈哈嘿 发表于 2012-3-28 20:59:10

被吓到了……不知道还好,知道了才更怕怕呢……
所以说……不知者无畏呀……

lxl13 发表于 2012-3-28 21:50:30

可怕:Q

questang 发表于 2012-3-28 22:31:04

楼主够强的,换别人两天就不行了~

少爷 发表于 2012-3-28 23:23:50

waoooooo......
超度一下吧,他们没有恶意的。。。。吧?

少爷 发表于 2012-3-28 23:24:57

锋爱彩 发表于 2012-3-28 17:20 static/image/common/back.gif
买个损石带下吧,

捷陨没这功能吧?~
页: [1] 2
查看完整版本: 我的真实经历