jocecy 发表于 2012-4-12 12:51:24

能不能给所有群里的人先一人来一本啊????嘻嘻

少爷 发表于 2012-4-13 00:11:52

待本少琢磨琢磨怎么把一根木头的自白写的惊天地泣鬼神扭转乾坤飞沙走石。。{:soso__18179382379553170444_1:}

天铁部落 发表于 2012-4-13 10:11:09

少爷 发表于 2012-4-13 00:11 static/image/common/back.gif
待本少琢磨琢磨怎么把一根木头的自白写的惊天地泣鬼神扭转乾坤飞沙走石。。{:soso__18179382379553170444_1 ...

no,别写的跟小说似的,最真实就好了 {:soso_e179:}

maning830 发表于 2012-4-13 11:30:26

我有捷运,一个多月后不知道怎么想的,断了一个小学的朋友的交往认识20年了,断了2个初中磕头兄弟的交往。都是我主动断的。原来我可从没有这魄力,心肠好像变硬了,不需要别人左右心情了,,这是好是坏呢?不清楚这是捷陨的作用,还是天铁的作用

天之星 发表于 2012-4-14 06:43:13

茉莉花茶7 发表于 2012-4-11 23:19 static/image/common/back.gif
石头的梦想就是让更多的有缘人认识他,知道他,了解他,石头是有灵性的

你这只小猫咪是爱学习的小猫咪,而我这只小猫咪胆子很小,被一只小狗追着跑到花盆里,然后偷偷的看小狗追上来没有{:soso_e113:}

ciciranee 发表于 2012-4-14 11:20:05

- -我是来看案例的。

结果肿么这么少啊!!!!!

:curse::curse::curse:

逍遥的小白 发表于 2012-4-16 00:34:50

噢?狼要出书?

那时花开 发表于 2012-4-17 19:56:11

合源好漂亮哦~

ryqlm 发表于 2012-4-18 00:22:50

哈哈 才入门我想要啊 :lol

ciciranee 发表于 2012-4-18 12:47:52

戳这里。。

额 。。又被赶鸭子上架了。。。

内什么。。。。想看前面的人 可以戳上面的链接。。。。。。

是我拿到天眼以后发的第一个帖子。。。

不想看的人 我在这里解释一下。。

天眼 是我家捷陨的名字。。。

在狼大的描述里 有这么一句话。。。:

(有意激发天眼者,可以考虑此颗,说不定在机缘巧合下,即可开启天眼)

其实说来挺奇怪的。。

一开始是狼大建议我买块石头。。

他说我身上负能量特别重。。

刺啦镇不住我。【【【刺啦是我第一块小石头的爱称。。。。orz不准说很囧。

于是我就想买块能量高点的。。

说来很奇怪的。。

其实我第一眼并没有看中天眼。。

。。后面在店里逛了好几次。。

我发现 我第一眼 总是能看到天眼。。

他就在那里晃啊晃的。。。得瑟着勾引我。。。。。

于是。我就这么。。。。把天眼买回家了。。。。

orz。。。

然后。。。- -我跟天眼之前发生的事情就不说了。。

至从上次说到 能看到周围的情况。。

到后面 有一天中午。我躺床上对着墙开始发呆。。。【【【我这个人比较喜欢放空状态。。。。啊喂 其实是痴呆吧。。。。

额。然后。我发现。在墙体大概在离地面半米的高度。。。。【【【我房间的墙是绿色的。比较容易发现。。。

有什么东西在往下掉。。。但是 掉到离地面一定的高度 就消失了。。。

就跟沙漏里的沙 感觉是一样的。。。

于是 我的第一反应是 哇塞 楼上在干吗 墙要塌了么。。。。【【我当时真的是这么认为的。。。不要问我为什么没跑。。。我神经大条。。。。

于是我坐起来 凑近了看。。。还顺便 揉了揉眼睛。。。【【【我怕是我眼花。。。

然后。刚刚还像沙漏一样的白色物体 就突然腾空飘起来。烟雾状的。。消失了。。。。【【丫就这么消失了。。。。

于是我也毫不大意的把这些归功于 我是真的眼花了。。。。

【【【【我这个人神经很大条的。。一般遇见类似的事情 我都归功于 我眼花了。。。

于是。。中午起床的时候。。。看到群里正好在讨论阿飘。。

- -我就想 难道我看到的是阿飘么。。

神经大条的我 又一次战胜了。。。。。

狼大的第一反应是 :我擦 你既然能看见。。

。。。。orz。。。于是狼说那是神马以太体。。。

狼大当时说的是 你丫真离开天眼不远了。。。。

- -神经大条的吾辈还是没放在心上。。。

我承认我是真的很神经大条。。

直到昨天晚上跟狼说话 无意识说出来以后 我才反映过来我说了什么。。。

以下是对话。。

/yl俞丹青; 23:16:21
看什么都糊糊的 还不如闭着眼睛看。
狼大 23:17:10
- -
狼大 23:17:15
闭着眼睛能看到?
/yl俞丹青; 23:18:50
可以啊。

阿西吧。。我闭着眼睛能看见啊。。

然后狼大就不见了。。。。啦啦啦啦。。不见了。。。

于是我开始自己捉摸。。。我为毛能看见呢。。这是为毛呢。。。

晚上我躺床上的时候发现。。的确 黑漆漆的地方 闭着眼睛看的很清楚。。。【【哦也 这算是夜视力么。我终于有这种特殊能力了么。。。。【【【【【pia飞。。。。

诶。我是不是眼睛没闭紧啊。。

于是我翻身下床找了条围巾。把整个头都包起来了 就开始在房间里来回的走。。【【【还好 室友睡着了 不然可能以为我中邪了。。。

于是 我又归功于。。我对房间的条件比较熟悉 所以没什么。。。

然后我就坐床上开始冥想。。【【【啊喂 其实只是单纯的发呆吧。。。

然后 我就想 看看我老妈在干嘛吧。。

咿呀。我还真看到了。。

我家猫一如既往的凶残的在撕咬着我老妈的袖子。。。【【【【这是我家猫 唯一的乐趣啊。他也特别喜欢我一件毛衣 走哪叼哪。。吃饭也叼过去。。然后吃完了叼回窝里。。

- -于是我颤颤悠悠的打电话去问了。电话刚接通。。就听见我家猫在那头凶残的叫着。。。

- -好吧。。老妈 什么都不用说了 LUCKY是不是在电脑桌前面撕咬你的袖子。。你今天穿的红色衣服。。。

。。。。。。。。。。。。。。

于是 。。我默默的挂了电话 。。

然后倒头睡着了。。。我把这一切 归功于 。。幻觉。。。

于是早上醒来就看到狼大在问我。。。叫我晚上闭着眼睛看看 能不能看到家里的情况。。。

我扶额说。。这个 我昨天晚上已经试过了。。。

/yl俞丹青; 10:44:33
- -这不是天眼吧
狼大 10:45:52
如果你只能闭眼 跟睁眼看到的是一样的
狼大 10:45:55
那不能算天眼
狼大 10:46:10
如果你闭眼,想看哪里就可以看哪里就是有天眼通了
狼大 10:46:21
比如,当你想看家里,闭上眼睛就可以看到
狼大 10:46:23
就是了
yl俞丹青; 10:46:53
我觉得我还没睡醒 我再去躺会。
狼大 10:46:56
我擦,天眼 也只是在机缘巧合下才可能开启天眼,然你拥有天眼通
/yl俞丹青; 10:47:02
一切都是幻觉。。。。
/yl俞丹青; 10:47:15
- -但是寡人不知道过去未来啊
狼大 10:47:23
不急
狼大 10:47:29
我会慢慢教你怎么去练习

。。。。于是 神经大条的寡人突然想到了一句话。。不是很多小说里都说有什么天眼 阴阳眼诸如此类的凶残能力得人 是瞎子什么哑巴之类的咩。。。。

于是我开始默默的祈祷。。雅蠛蝶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

诶。。说起来 都说要主动和石头沟通。。。

但是不知道为什么。。我总觉得是我家石头主动在跟我沟通。。。。

orz。。。。就像当初他得瑟的勾引我买他一样。。。。。我想我跟天眼 大概是有什么孽缘吧。。。【【【用词不当什么的 不要问我为什么啊 其实我不知道孽缘是什么意思的啊。。。

诶。。内 孩纸最近生我气了。。我去哄他了。。。T T面条泪。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 捷克陨石的故事:真实案例征集中