月儿无双 发表于 2012-4-29 09:48:27

捷陨不需要净化,这恰恰也是它拥有强大能力的证明,呵呵。
起码个人一直是这么认识的,从未做过净化,没觉得有问题。

心肌含水79 发表于 2012-4-29 16:11:16

月儿无双 发表于 2012-4-29 09:48 static/image/common/back.gif
起码个人一直是这么认识的,从未做过净化,没觉 ...

其实 净化那啥的是木木说的...
铁王 我是见识到了 他的强大,除了一个恶灵啥的 呵呵
话说 买铁王 前做了个 梦 梦里有出现 2个字姐姐- -。)不过在梦里不是正常的念法 是kaikai啥的 不知道啥意思难不成是铁王的名字 叫姐姐 汗...
无双你有感应到铁王的名字么,看了狼大发过的帖子 铁王 应该是名字差不多的 还有能量 也是相同的 应该不会是叫姐姐吧汗一个先...

月儿无双 发表于 2012-4-29 22:29:59

心肌含水79 发表于 2012-4-29 16:11其实 净化那啥的是木木说的...铁王 我是见识到了 他的强大,除了一个恶灵啥的 呵呵话说 买铁王 前做了 ...

铁王除恶灵?咋回事?讲讲吧,呵呵。铁王我一直放着没感应过呢,因为感应捷陨都困难,所以暂不挑战更高难度了,哈。至于你梦到的那个肯定不会是铁王的名字。。。- -

心肌含水79 发表于 2012-4-29 22:53:09

月儿无双 发表于 2012-4-29 22:29 static/image/common/back.gif
铁王除恶灵?咋回事?讲讲吧,呵呵。铁王我一直放着没感应过呢,因为感应捷陨都困难,所以暂不挑战更高难 ...

贴在梦修专版里了,不知道你看了没 ,不过铁王 能量啥的的确没感应到的不多- -。

coolicehe1720 发表于 2012-5-4 20:59:38

用艾叶熏不知可以净化吗。

逍遥一梦 发表于 2012-5-5 10:14:56

月儿无双 发表于 2012-4-29 09:48 static/image/common/back.gif
起码个人一直是这么认识的,从未做过净化,没觉 ...

其实捷陨也是需要净化的,我是从一个有眼通的人士那听来的,他对负能量有很深刻的认识,需要不需要净化不能光从能量角度说,跟它的物质组成也有关系,有些东西能量不高,但是负能量都会回避,比如传统辟邪物艾草雄黄什么的

心肌含水79 发表于 2012-5-6 14:48:40

逍遥一梦 发表于 2012-5-5 10:14 static/image/common/back.gif
其实捷陨也是需要净化的,我是从一个有眼通的人士那听来的,他对负能量有很深刻的认识,需要不需要净化不 ...

比如说 把捷陨 放在雄黄粉里 放几个小时也可以 么??

逍遥一梦 发表于 2012-5-6 15:26:38

心肌含水79 发表于 2012-5-6 14:48 static/image/common/back.gif
比如说 把捷陨 放在雄黄粉里 放几个小时也可以 么??

我觉得可以,李时珍在本草纲目中写得很清楚:雄黄杀精灵鬼魅,而一般附着在各种宝石上的都是些低等级的灵体,用艾草熏一下就可以了

心肌含水79 发表于 2012-5-6 15:43:06

逍遥一梦 发表于 2012-5-6 15:26 static/image/common/back.gif
我觉得可以,李时珍在本草纲目中写得很清楚:雄黄杀精灵鬼魅,而一般附着在各种宝石上的都是些低等级的灵 ...

明白啦,谢谢哈

紫色不恋 发表于 2012-5-7 23:20:17

方便说!!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于捷陨需要净化,附带苹果绿捷陨图(手机拍的见谅)