jingchs 发表于 2012-5-8 17:07:13

给儿童收魂

近期回老家,一个10的儿童,傍晚哭闹不止,家长没有办法。晚上找了几个给儿童收魂的,都没有找到。我临时用我的捷克陨石,放在孩子的额头,一会,又让孩子手握着。不到10分钟,孩子高兴起来,并跳着蹦着要吃东西。
   我很是纳闷,不知道是碰巧了,还是捷克陨石真的起到作用了。本来,都说捷克陨石是离魂石,怎么能起到收魂的作用呢。请教了。

duoduo143 发表于 2012-5-8 17:15:15

一是你没有能确定这个小儿是不是需要收魂
二是捷陨可以安魂,离魂只是说我们可以用其来出体或感应一些平时无法感应的事物的统称。
三你也是为了这个小儿安魂了,不管其真实状态如何。

天铁部落 发表于 2012-5-8 17:21:42

捷克陨石可以避邪,挡煞,如果是有不干净的东西骚扰小孩,会哭闹

捷克陨石的强大能量,可以祛除低灵、负灵,小孩就恢复到了原来的状态

锋爱彩 发表于 2012-5-8 17:44:34

我出想问下超宝,和狼,婴儿被吓到有什么好方法不,不想麻烦别人,想自己有个方法,以后方便 些,

张晓晓 发表于 2012-5-8 18:17:33

哇塞~神奇!可以辟邪挡煞俺知道,木想到还能安魂

yesfree 发表于 2012-5-8 18:18:48

安魂..不错..能对爱哭的婴儿用吗

安東尼 发表于 2012-5-8 18:20:13

頂一下{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

newquay2012 发表于 2012-5-8 19:20:30

恩,不错,还可以这么用:lol:lol

jingchs 发表于 2012-5-8 19:52:29

请教:如果孩子真的需要收魂,这个捷克陨石是否可以发挥作用,

天铁部落 发表于 2012-5-8 20:25:53

锋爱彩 发表于 2012-5-8 17:44 static/image/common/back.gif
我出想问下超宝,和狼,婴儿被吓到有什么好方法不,不想麻烦别人,想自己有个方法,以后方便 些,

我都是直接塞一颗捷克陨石到我儿子枕头下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给儿童收魂