天铁部落 发表于 2011-8-10 13:42:27

捷克陨石功能之对脑血管问题引起的头疼改善案例一

几个月前单位有个年老的同事来像我借捷克陨石,跟我说:他由于脑血管的问题(好像是脑血

管老化),引起头疼,医生说也没有什么好办法

终日皱着眉头,听说我这石头对头疼有效,死马当活马医了

几分钟后,过来,我看到他把石头靠近疼痛的地方,说真不那么疼了

第二天惊讶的跟我说,你这是什么石头?真管用?

我说怎么了?答曰真不疼了。

于是借给他用了几天,连他自己都觉得很神奇。

lonelyrobbie 发表于 2011-8-10 17:21:34

狼兄借给他的那块不是龙奔吧?能量和频率是多少值?小弟也有头疼啊。能否借给我使使?要不买你那块来?:dizzy:

feike19 发表于 2011-8-15 17:48:28

我妈头痛我说给石头你用一下,我妈很怀疑地看着我说,这个也行,死一边去{:3_43:},无语,好心当驴肝肺啊{:3_54:}

陌上花 发表于 2011-8-15 19:49:58

feike19 发表于 2011-8-15 17:48 static/image/common/back.gif
我妈头痛我说给石头你用一下,我妈很怀疑地看着我说,这个也行,死一边去,无语,好心当驴肝肺啊{: ...

我妈说我老迷信,不过还是拿着我的捷陨在那感受{:2_27:}

天铁部落 发表于 2011-8-15 20:58:00

陌上花 发表于 2011-8-15 19:49 static/image/common/back.gif
我妈说我老迷信,不过还是拿着我的捷陨在那感受

{:3_49:}等乃母的反馈

陌上花 发表于 2011-8-15 21:20:22

孤独狼吻痕 发表于 2011-8-15 20:58 static/image/common/back.gif
等乃母的反馈

今晚我妈过来握着躺了一会会,后来好像感觉到微麻,隔会就没有了,她对我说,又不麻了,这个没用了{:3_55:}

michelle 发表于 2011-8-15 21:38:53

feike19 发表于 2011-8-15 17:48 static/image/common/back.gif
我妈头痛我说给石头你用一下,我妈很怀疑地看着我说,这个也行,死一边去,无语,好心当驴肝肺啊{: ...

{:3_48:}只要你相信就好!~~~

michelle 发表于 2011-8-15 21:40:00

陌上花 发表于 2011-8-15 19:49 static/image/common/back.gif
我妈说我老迷信,不过还是拿着我的捷陨在那感受

{:2_37:}你迷信?你觉得咧?。。。。当然不是啦~~~不然,那我们都迷信啦~~~

michelle 发表于 2011-8-15 21:40:44

lonelyrobbie 发表于 2011-8-10 17:21 static/image/common/back.gif
狼兄借给他的那块不是龙奔吧?能量和频率是多少值?小弟也有头疼啊。能否借给我使使?要不买你那块来?:diz ...

{:2_36:}你也去狼店里选一块捷陨,好好感受吧。

michelle 发表于 2011-8-15 21:41:14

{:2_37:}偶相信~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 捷克陨石功能之对脑血管问题引起的头疼改善案例一