我本无双 发表于 2012-5-27 18:33:30

【跪求解惑,关于镍铁陨石】

从各种资料来看,事实上现在卖的镍铁陨石都是从一块大的整体里切割下来卖的,而捷克陨石则是形成了无数单独的个体。说白了前者是人为,后者是天造。那么我的疑问是,如果照此分析下去,现在买回来的镍铁陨石本身可以认为是不完整的, 或者说可以认为是人体的细胞啊,组织啊,器官啊之类,那么镍铁陨石拥有其名字么?本来都来自于一个整体,那么有名字的话难道都一样?......镍铁陨石给我的第一感觉是死板严肃,不带生机,老实说这问题困扰我很久了。有名字的话如何得知,没有名字的话如何沟通其。何解?
以上。

我本无双 发表于 2012-5-27 18:34:41

然后是如果用火烫一烫的话会失去灵性么?最后生锈什么的最讨厌了.....

Fans9 发表于 2012-5-27 22:21:43

得老狼回答!

天铁部落 发表于 2012-5-27 22:57:00

我刚开始以为同一种类镍铁陨石整体会有一个名字,但是我感应过几个镍铁陨石,他们都有自己的名字

一个G铁指环名【太玄】,一个俄罗斯镍铁陨石切片名【赤精】,另一个俄罗斯切片名【精魂】,一个铁王大球名【玄魂】

脱离开母体,他们就是独立的个体,但是与其他镍铁陨石会有其妙的联系

轻紫流萤 发表于 2012-5-28 10:37:47

我家天铁有自己的名字的,叫青龙,楼主可以多和她说说话,慢慢感应,是能感应出来的。她是一个完整的灵魂,不是被切割的~!

漫步小雨 发表于 2012-5-28 11:56:31

天铁学习中

yesfree 发表于 2012-5-28 19:18:47

这个是比较迷惑..

草堂观荷 发表于 2012-6-8 01:14:51

没有天铁的轻轻飘过!

Wanetta 发表于 2012-8-27 19:11:57

这个问题很多人也有这种想法

希滢的小街 发表于 2012-8-27 20:40:47

我的天铁师父叫无极,我觉得不是器官,而是母子关系,分出来的都是兄弟姐妹
页: [1] 2
查看完整版本: 【跪求解惑,关于镍铁陨石】