limeng3690 发表于 2011-8-11 22:04:37

▄◣不管你信不信,反正我是彻底信服它了!!

从来没接触过捷陨,只是偶然的一个机会,当时只觉得那句:爱她,就摘颗星星给她。这句话打动了我,然后有机会认识到了狼和这个论坛,恰好前几天狼上新,我就毫不犹豫的买了一颗,因为我实在想感受一下论坛上大家所说的各种感受,其实说心里话我其实不是特别的相信这些,怎么说我也还是个共产党员呢,哈哈。言归正传我的是昨天快中午下班的时候到的,迫不及待的打开包裹,紧紧的握在手里,希望出现大家说的什么麻麻的感觉,或者跳动的感觉,可是,一直都没有感觉,昨晚也都没有特别的感觉,我想是不是大家把这东西描述的太神了,还是我这人太没灵性了,呵呵,今天中午睡觉我把它压枕头底下,睡着睡着我感觉自己头皮象无数针扎一样(其实也不疼)那种感觉象要把我吞噬,淹没一样,我感觉自己有点害怕,因为从没有那种感觉,而且外面的车声我听的很清楚,我想起来可就是起不来,本来3点就上班了,我直到3点40多了才起来,您说我这是要出体还是???希望大家指点,反正我现在是彻底信服了,它确实不是普通的石头,哈哈

trgtrg46 发表于 2011-8-11 22:13:35

不管你信不信,反正我是信了

michelle 发表于 2011-8-11 22:14:01

{:3_48:}捷陨是很神奇的。。。要多和它沟通,它会让你认识真正的自己。。。。

关于捷陨的其它信息请查阅论坛的帖子。:lol:lol:lol

trgtrg46 发表于 2011-8-11 22:19:57

不管你信不信,反正我是信了

迷失的疯子 发表于 2011-8-11 22:30:54

偶深信不疑,虽然偶比较木讷,感觉半天也么啥大的进展

limeng3690 发表于 2011-8-11 22:53:33

开始我是在QQ上给狼说的,他说不是出体,让我发到论坛上给我解答,可是人呢???
那这种感觉属于出体前兆,还是什么,我不太懂啊,请大家指点。

天铁部落 发表于 2011-8-11 23:10:30

1.刚开始没感觉正常,我刚开始接触捷陨还不如你呢。我是似有若无的感觉。慢慢才敏感。而且捷陨属于慢热型,我到第五天才感觉到!

2.放在枕下无数针扎的感觉,这离出体还差十万七千九百九十九里呢。 捷陨对应顶轮。 要么是在冲击你的顶轮,要么是在治疗你头部的一些问题。从你的描述, 后者可能性最大

陌上花 发表于 2011-8-11 23:15:07

今晚我也把捷陨放头边上试试,我感受去啦,晚安~:lol

zrx9 发表于 2011-8-12 00:05:05

我现在天天晚上把宝贝们放到枕头边{:3_62:}

zrx9 发表于 2011-8-12 00:06:11

还有天铁也在枕边
页: [1] 2
查看完整版本: ▄◣不管你信不信,反正我是彻底信服它了!!