michelle 发表于 2011-8-12 13:45:57

天铁啊。。。偶灰常灰常滴~~稀饭你!嘻嘻。。。

刚接触天铁的时候没有任何感觉{:3_57:}。。。难道是本人天生有点木讷,很难感受天铁的磁场么?。。。还是天铁磁场太强感受不到咧?。。。

{:3_48:}在期待之中偶们度过了最初的磨合期,慢慢的我感受到身体散发着无穷无尽的热量。。。我感觉每天都有个太阳24小时跟着我,散发着太阳般的热量:lol。。。(并非夸张,个体差异不同,感受也不想同)

跟狼沟通后才知道,这就是天铁的磁场。。。惊喜啊~!激动啊~!{:3_59:}天铁啊。。。偶灰常灰常滴~~稀饭你:kiss:嘻嘻。。。

带天铁的童鞋们,如果有类似这种感受,请注意要多喝水。。。(;P狼哥说滴~!~~)

michelle 发表于 2011-8-12 13:47:18

:lol天铁很帅,很酷滴~。。。

陌上花 发表于 2011-8-12 13:48:57

那你不是很热的啊~

天铁部落 发表于 2011-8-12 13:49:10

额 天铁让我受不了,从内到外的散发着热量。 {:3_55:}

michelle 发表于 2011-8-12 13:57:18

陌上花 发表于 2011-8-12 13:48 static/image/common/back.gif
那你不是很热的啊~

{:3_55:}是很热啊。。。还是那种由内而外的热。。。不过{:3_46:}偶稀饭。。。嘻嘻

michelle 发表于 2011-8-12 13:57:42

孤独狼吻痕 发表于 2011-8-12 13:49 static/image/common/back.gif
额 天铁让我受不了,从内到外的散发着热量。

{:3_50:}同感啊。。。

天铁部落 发表于 2011-8-12 14:11:14

michelle 发表于 2011-8-12 13:57 static/image/common/back.gif
同感啊。。。

{:3_49:}所以我还是更喜欢捷克陨石更多一些。

沙漠卖烧烤 发表于 2011-8-12 14:13:18

欲火要焚身了么:lol

michelle 发表于 2011-8-12 14:23:58

沙漠卖烧烤 发表于 2011-8-12 14:13 static/image/common/back.gif
欲火要焚身了么

{:3_42:}那倒不至于。。。呵呵。

只是觉得热量很强。。。比一般的热要明显。。。要更热一些。。。

michelle 发表于 2011-8-12 14:24:48

孤独狼吻痕 发表于 2011-8-12 14:11 static/image/common/back.gif
所以我还是更喜欢捷克陨石更多一些。

{:3_55:}哈。。。捷陨是另一种美,两种美各有千秋。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 天铁啊。。。偶灰常灰常滴~~稀饭你!嘻嘻。。。