天铁部落 发表于 2012-7-5 15:53:46

捷克陨石辟邪,防低灵侵扰案例。。。

捷克陨石能量强大,频率很高,可以防止低灵侵扰,也就是平常我们说的辟邪、挡煞

但是这个很多人感觉并没体验到过,其实,戴上捷陨后,大多数低灵都不敢靠近作恶

我姨夫,今年40+岁,从20多岁的时候在最情绪最低落的时候惹上了东西,从此就开始易怒,冲动,言语无常,跟谁都吵架,打我老姨,因为总跟工友,老板吵架,工作做不多长时间,也没人愿意跟他一起工作,搞的家里鸡犬不宁的,我姨也要跟他离婚

去过很多医院,都说没什么大问题,可能是神经方面有一些问题,也就是说的神经不太正常。找过算命先生、风水先生看过,说是跟着不干净的东西,有一个人说自己功力有限,搞不定、就算搞定了,这个东西也会跑到其他人身上作怪。

姨夫作怪的时间也很奇怪,冬天没事,春天至秋天开始犯病。犯病的时候胡言乱语,到处跟人吵架,打我姨。

这个时间特征很符合一些冬眠动物的习性。冬天会休眠,春天苏醒后开始祸害我姨夫。

想起个事情,姨夫晚上睡觉的时候,会经常发出那种非常痛苦的呻吟声,从我很小的时候去跟姨夫一起睡就这样。非常痛苦的声音。

前一段时间,听说我姨被折磨的实在受不了了,要跟姨夫离婚。我突然想起来,找个陨石试试看,能否治好姨夫的怪病。于是按感应了下姨夫的能量场,选了颗石头。(我感应到好像是个鱼类的动物灵作怪,姨夫家在一个大水库边上)

选完陨石,让老姨带回去给姨夫,这事也就忘了。一直忙着没问姨夫的情况。

前几天给我姨打电话,反馈的信息是:姨夫已经好了,好久没犯过怪了,邻居们也都说他好了,跟正常人一样,说话聊天什么的都非常正常。但是姨夫的弟弟出了问题,总莫名的离家出走。已经出走了四次了,现在是第四次出走了,到现在还没回来。邻居们都说那东西跑到了姨夫兄弟的身上。

我感应到过很多身上有低灵,不干净的东西跟着的案例。这些个低灵会干扰人的能量场,使人体能量场变弱,身体生病。干扰人的意念,控制人的思维,行为方式。使得常人做一些不正常的事情。这些低灵,可能是鬼怪,可能是动植物灵。都有可能

所谓的“鬼”迷心窍。其实就是这些东西,发送意念影响人的思维,控制人的行为。很多人莫名其妙的自杀了,莫名其妙的杀人了,莫名其妙的做出各种反常的行为。

作为一个普通人,未修行者,太脆弱了。

尤其作为一个唯物主义者,妄谈我命由我不由天,简直太无知了。

一个修行几十年的动物灵,就非常容易侵入的身体与心灵。殊不知,很多无形的众生,以及无形的意念,时时刻刻在影响着我们,你以为你的行为是自己支配,你以为你的思想自己思考。其实很多人,很多灵可以不通过任何接触与交流,可以直接用意念影响你的行为,影响你的意识。

我们的意念也是交织在一起的,所以没有完全孤立的人、事、物。

我们以为我们的意愿是完全属于我们本愿,其实绝大部分都不属于我们的本愿与本念。

我们的行为亦是如此。小到要买蒙牛牛奶,还是买特仑苏牛奶。大到重要生死抉择,属于纯粹你自己的意识非常非常少,可能一闪即逝,绝大部分意识决定属于集体、社会整个念力因缘和合,机缘成熟的结果。

我也遇到过很多向我求助的爱好者,是被一些恶意修行人用一些法门影响的。搞的身体 运势,精神状体都非常的差。这也属于外来干扰侵入的一种。

我还见到过,做生意的找道士请个往店内拉客人的小鬼。这些个小鬼会影响过路的路人的思维,而进入店内去消费。可能买完就会觉得,哎呀,我怎么买的这么个衣服,一点都不喜欢,当时我是怎么想的?

我还见过身上的低灵,影响阻止结缘者结缘陨石。因为陨石一来,自己就要离开,无法跟着作怪了。也见过与捷陨结缘者,要莫名其妙的把捷陨急迫的处理掉,哪怕免费送陌生人也愿意。这哪里是自己的意愿哦,怪力作怪而已。等清醒过来,会觉得,我那时怎么想的?怎么会有那种想法?

形形色色,各种无形众生,无形的念力,影响着我们的意识,还有行为。低灵是如此

那么高灵呢?更容易影响我们了。。。 高灵的本领更为厉害
高灵很容易以一个很舒服的形式,很高大的形象侵入修行者的内心,或者直接交流。以图像 文字 声音 或全息等形式传递给之想要传递的信息。于是我们的修行界各类门派都有,各种形象都有,天堂与地狱也皆有。天堂与地狱这些是存在的,这些太好创造出来了。。。

这些被影响的修行人,接收到伪装的或真实的信息,然后传播开来,各种修行门派成立了,天堂与地狱也存在了。。。

那些濒死经验,各种经验都有者,亦是如此。。。

2012末日传说,亦是如此。。。哪怕谁出来跟我讲,是我入定亲眼所见2012某日雨水瀑布一般下来,水淹没到xx楼那么高。就算这个人是一派教主,老狼依然微微一笑而置之。。。

如果什么高灵想影响一个人,想要让之观到某些东西简直太容易了,哪怕是修为很高的修行人。。。所以眼见并不见得为实,耳听未必为实,亲身感受未必为实。。。

这些都是带有强烈目的性质的预见,预测,都是带有一定目的而来。。。
我们的世界,已经被各种侵入建立了多少个阻碍?我们要突破多少这种或有意或无意被传递的阻碍与假象才能够破幻入实?
可悲,可叹。。。。。。

作为一个普通人,我们如何做到防止这些东西的干扰?

1.做一个正直,心存正念的人。心中浩气长存,鬼神敬而远之。

2.做一个内心强大如金刚般坚固之人。内心脆弱之时,即是防御薄弱之时。

3.做一个善于倾听内在意愿之人。我们的内在无比强大。只有我们屏蔽了外在与内在的联系。我们的外在才会容易受侵入干扰。我们的内在安祥,快乐,满足,知足,平等。我们的外在贪婪、私欲、忧郁,攀比,分别,执着。

4.分清自己的内在与外在。并使之保持连接。这样才能保证有外在侵入,自己能够警觉,从而将其赶跑。

5.作为普通人,可以尝试修行,提升自己的频率,提升自己的意念,给自己做一层结界。

6.作为修行人,修好这一生,莫执着于任何法,莫执着于任何神通,莫执着于任何高僧大德,莫执着于任何境界。修行人一旦执着,后果比普通人更可怕。

悟凡尘 发表于 2012-7-12 11:44:12

今天晚上去坟场试验一下。。。。。。
嘿嘿。。。。。。。

心似莲花开 发表于 2012-9-9 16:36:34

我似天边一片云 发表于 2012-9-9 12:48 static/image/common/back.gif
多谢狼。
我看看能不能和他们沟通上。有时候也想用爱感化他们,可是到了晚上怕的不行。向天际 ...

只说说我的体悟。

当自己不如意之时,首当要忏悔。

一切唯心造。

自己面临的境况是你自己造成的,你选择了天堂,天堂就会出现在你面前,你选择了地狱,地狱就会来迎接你。你将自己的时间、精力和注意力专注到真善美的事物上,你的世界就是真善美的世界,你若总是把眼光聚焦到假恶丑的事物上,你的世界就是假恶丑的世界。

天铁部落 发表于 2012-7-5 16:02:08

讲到这里,我们为什么有了陨石后,很多心结打开了?很多事情想明白了

很多道理突然领悟了?或者莫名其妙的修行了。。。

感谢我们的陨石吧

捷陨中的灵,也在用她们的方式,默默的影响与指引着我们的思维 意识与行为

老狼刚开始也自大的认为我的领悟力,洞悉力变的很厉害了

后来我才明白,很多都是陨石传递给我的信息与正念.

捷克陨石真的是一个很好的导师,不要把捷陨当成一个石头看待,当成一个导师,当成一个老师,一个朋友看待吧

souer 发表于 2012-7-5 16:07:23

这个要顶!顶!顶!新人老手都要看{:1_1:}

mk690625 发表于 2012-7-5 16:46:49

真的講到我的心聲{:soso_e105:}

甜瓜 发表于 2012-7-5 16:50:16

写的很好的文章,去努力与自己连接,感谢狼的用心!

mk690625 发表于 2012-7-5 17:06:10

我有碰過一種方式
就是當事人磁場很強
不好的磁場不容意干擾
就干擾當事人的親朋好友
讓她疲於奔命
消耗她的能量
在干擾她
所以各位在絕得週遭的人
不管是公司朋友親人
你覺得行為怪怪的
有時還真的要忍耐
因為我們也沒有那麼強的唸力去引響別人
因為當人真的很煩
要做的事情很多
自己也會有私慾
不斷的消耗自己的能量

mk690625 发表于 2012-7-5 17:17:41

還有或許這麼說有點自私
但是真的人際關係上要多多注意
不要跟一些思想不好的人在一起
我看過有男生壞壞的
但是就是有女生因為母愛的關係響引導她
而跟她在一起
或許想法很好
但結局往往都是不好的
交朋友真得要要注意
因為對方的思考也會漸漸引想你
包含對方得磁場
我覺得有一種人真的很厲害
就是那種右耳進左耳出那種
真不知是裝瘋賣傻還是真的淡定
不過真的想學她

悟凡尘 发表于 2012-7-5 18:35:20

顶是必须的。。。。。。

小贝小贝 发表于 2012-7-5 18:39:37

捷陨配上金光神咒,啥灵也不怕啦~哦呵呵呵呵呵~

tao2011 发表于 2012-7-5 18:56:47

确实如此。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 捷克陨石辟邪,防低灵侵扰案例。。。