meakin 发表于 2012-7-9 14:52:03

▄◣kao,捷陨有能量,我真信了

说实话,未拿到捷陨之前,我对小捷有能量并且能感应到它,我是持怀疑态度的,毕竟,它只是二氧化硅吗,和沙子是同一种成份,只不过存在的形态,形成的经历不同而已,但归根结底它也只是二氧化硅。
上午,收到捷陨,没有惊艳的感觉,就像绿色的毛玻璃,但又不圆滑,把它握在手里,握了一会,真是一点感觉也没有。放在口袋里,也没有感觉。
中午,挂在胸前,有10多分钟吧,就感觉有一股气往头顶冲,脸有点微麻,我特意照了下镜子,脸色正常,到现在为止,还是这种感觉,而且,感觉气有点不够喘,就是上不来气的感觉。
不会有辐射吧?

因为是刚接触没多长时间,目前就只有这两种最直接的感受。握在手里没有,装在口袋里也没有,只要挂在胸前就有,摘下来这两种感觉就消失了。

不管你信不信,我真信了,捷陨有能量,而且真能感受到~~

魔罗罗 发表于 2012-7-9 15:10:35

;P这里绝大部分人早就信了

blakecui 发表于 2012-7-9 17:02:12

我是木讷体质,至今没有感觉:dizzy:

天铁部落 发表于 2012-7-9 17:25:21

陨石的能量毋庸置疑。。。
连假捷陨都有能量,何况真捷陨呢{:soso_e179:}

漪阑小筑 发表于 2012-7-9 19:42:47

楼主哇,我跟你相反,我是握在手里有感觉,装口袋也有感觉,挂在胸前却是一点感觉也没有

天铁部落 发表于 2012-7-9 19:56:34

漪阑小筑 发表于 2012-7-9 19:42 static/image/common/back.gif
楼主哇,我跟你相反,我是握在手里有感觉,装口袋也有感觉,挂在胸前却是一点感觉也没有

一般人都是如此的。。。。{:soso_e204:}

漪阑小筑 发表于 2012-7-9 21:45:24

孤独狼吻痕 发表于 2012-7-9 19:56
一般人都是如此的。。。。

哈哈!那就是楼主奇葩了…

悟凡尘 发表于 2012-7-10 09:04:19

走过路过不要错过。。。。。。
O(∩_∩)O~

meakin 发表于 2012-7-10 09:16:59

漪阑小筑 发表于 2012-7-9 21:45 static/image/common/back.gif
哈哈!那就是楼主奇葩了…

难道我不是一般人?

翠艺缘 发表于 2012-7-10 11:48:08

我木讷得很,有时有感觉有时木有{:soso_e154:}
页: [1] 2
查看完整版本: ▄◣kao,捷陨有能量,我真信了