天铁部落 发表于 2012-8-29 10:29:22

捷克陨石8 发表于 2012-8-29 10:25 static/image/common/back.gif
谢谢狼大解惑,在修行修炼的路上有陨铁陪伴真好!

有捷陨 陨铁每一样都非常好。。。 {:soso_e178:}

心似莲花开 发表于 2012-8-30 11:20:23

孤独狼吻痕 发表于 2012-8-29 10:29 static/image/common/back.gif
有捷陨 陨铁每一样都非常好。。。

嗯,是呀!:hug:

茉莉花茶7 发表于 2012-9-2 15:45:32

想写写自己的经历,有点长,看着童鞋们写的我突然想起来,我以前老是做些稀奇古怪的白日梦(有了石头后就不做了),有一个很有趣,就是世界末日要到了,神秘组织要寻找拯救地球的办法,他们通过在电脑中安装一个程序,只有达到他们能量标准的人才能进入,否则无法进入,可以进入的人会被召集到一个地方,类似黑衣人的那种地方继续测试。。。。。。梦是很白,但是当我在看这个帖子时,却觉得,如果捷克陨石就是测试仪器呢,最先买捷克陨石时,觉得自己是个异类,跟身边的人看石头时,他们眼中的应付和担忧,让我很挫败,可现在,有这么多人在分享自己的感受,感觉自己不再孤单了,好开心。

天堂一隅3456 发表于 2012-9-2 20:43:29

只能说慢慢感悟吧,说不定机缘巧合的就开始了。。。。。

白起大军 发表于 2012-9-16 01:45:19

不朽守護 发表于 2012-7-25 15:14 static/image/common/back.gif
四年前开始寻求真理,两年前开始打坐和冥想,打坐是陆陆续续进行的,不打坐就冥想一下。
三年前从事期货行 ...

捷陨对期货实战有邦助吗?

不朽守護 发表于 2012-9-16 12:18:11

白起大军 发表于 2012-9-16 01:45 static/image/common/back.gif
捷陨对期货实战有邦助吗?

暂时没{:1_1:}

紫希 发表于 2012-10-3 16:22:56

去年就拥有两颗捷克陨石了,可是,还真没有真正的修行呢,也许是生活所迫吧,如今只想着自己可以做些什么,能做什么才可以改善生活

紫希 发表于 2012-10-3 16:30:09

从玉器开始,然后在风水书里认识了水晶,陨石,也有缘结识过寺庙里的师傅,但来广州后就好少与她们联系了,也许是为了生活吧

yulion 发表于 2012-12-6 22:36:00

刚开始,不知道是否机缘成熟

心似莲花开 发表于 2013-3-9 18:02:31

我是修行两年后在网上发行狼大的捷陨与陨铁,有了捷陨和陨铁对修行修炼带来了好多的益处,其中比较明显的就是自己的能量场加倍的增大!:D:D:D:D
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【调查问卷】拥有捷克陨石后,你修行了吗?