星光0000 发表于 2012-8-4 19:13:47

【音乐帖】大家都稀饭些神马音乐呵~~~~这个啥分类就不讲究了哈

继续无聊~~~~额{:soso_e175:}

其实我也没了解多少诶~~~~{:soso_e140:}

一闭眼,选吧~   提醒:最多可选4项哦~ {:soso_e121:}

星光0000 发表于 2012-8-5 09:29:06

求围观啊~~~~~~~~{:soso_e130:}

星光0000 发表于 2012-8-5 10:59:06

星光0000 发表于 2012-8-5 09:29 static/image/common/back.gif
求围观啊~~~~~~~~

从小喜欢听西方古典乐,流行乐是自上了大学以后,才慢慢接触的,呵呵。

超喜欢捧着个Panasonic CD机,窝在沙发上听,是我舅舅从国外带回的碟,超好听。

已经有多年没听了,到现在都能记得旋律,虽然叫不上名。。{:soso_e121:}

蜗牛爬爬 发表于 2012-8-5 11:14:21

古典,乡村 民族

星光0000 发表于 2012-8-5 11:15:17

蜗牛爬爬 发表于 2012-8-5 11:14 static/image/common/back.gif
古典,乡村 民族

额,,有啊。。。

st219 发表于 2012-8-5 11:38:28

我还是喜欢 民族风   中国风   古典风的歌曲。。。{:soso_e113:}

星光0000 发表于 2012-8-5 15:01:40

st219 发表于 2012-8-5 11:38 static/image/common/back.gif
我还是喜欢 民族风   中国风   古典风的歌曲。。。

呵呵呵,,,对大多数流行的没什么感觉。:P

st219 发表于 2012-8-8 11:02:22

星光0000 发表于 2012-8-5 15:01 static/image/common/back.gif
呵呵呵,,,对大多数流行的没什么感觉。

是的哦,感觉流行音乐乱糟糟的。。。。窘

星光0000 发表于 2012-8-8 15:56:04

st219 发表于 2012-8-8 11:02 static/image/common/back.gif
是的哦,感觉流行音乐乱糟糟的。。。。窘

但是基本上,像我这个年龄的都听流行的多诶。。。:L

aaaaaaa 发表于 2012-8-9 00:08:13

不错!值得学习,楼主继续

淘宝2012休闲裤风行下载安装4cfengxiong.seoshili.cn/ cuidajie.com/escape-game-dangerous-luxury-liner.onlinegameonline.org/
xishanjutaobaodian.seoshili.cn/
costakafeihuangjinfaze.ppsostpps.org/
jiaxuanzhifa.huizhijiazenmezhi.org/
页: [1] 2
查看完整版本: 【音乐帖】大家都稀饭些神马音乐呵~~~~这个啥分类就不讲究了哈