ylrcsjj 发表于 2012-9-9 22:01:17

太神奇了!羡慕中,我到现在还没有和捷陨沟通上,但是和镍铁有些感觉了.期待发生些好事,哈哈

陨石部落联盟 发表于 2012-9-10 16:41:05

区区 发表于 2012-9-6 21:41 static/image/common/back.gif
好神奇啊!楼主拥有那样的女朋友真是太幸运啦!赶紧登记拐回家哈!
不过楼主咋一次买那么多块天铁?要送人 ...

{:soso_e136:}楼主是我,但是那不是我女朋友。。。

陨石部落联盟 发表于 2012-9-10 16:42:44

心似莲花开 发表于 2012-9-6 20:57 static/image/common/back.gif
其实每一个人都是独特的,在上帝眼里都是奇特的。
有时间把你的感受与经验跟大家分享下吧。。。
就省得我截图,而且也不知道具体过程。。

这是非常特殊而且非常有价值的一个案例。。。

另外一个也非常神奇的捷克陨石的案例,可能无望了,当初他说过两天要来论坛发帖跟大家分享,结果过了N个两天也么有来。。。 多好的案例啊。。。可惜了{:soso_e154:}

区区 发表于 2012-9-10 20:44:28

孤独狼吻痕 发表于 2012-9-10 16:41 static/image/common/back.gif
楼主是我,但是那不是我女朋友。。。

;P狼哥的语气似乎很遗憾?可别被红太狼抓到啊哈哈!

陨石部落联盟 发表于 2012-9-10 21:18:12

区区 发表于 2012-9-10 20:44 static/image/common/back.gif
狼哥的语气似乎很遗憾?可别被红太狼抓到啊哈哈!

{:soso_e120:}我不羡慕

心肌含水79 发表于 2012-9-11 01:34:25

好厉害 ,咱的 铁王 要沟通到不知道要多久啊- -。

心似莲花开 发表于 2012-9-11 13:02:03

区区 发表于 2012-9-6 21:41 static/image/common/back.gif
好神奇啊!楼主拥有那样的女朋友真是太幸运啦!赶紧登记拐回家哈!
不过楼主咋一次买那么多块天铁?要送人 ...

我也觉得买得太多了。是不是老儿狼勾引的哈。;P

心似莲花开 发表于 2012-9-11 13:39:06

孤独狼吻痕 发表于 2012-9-10 16:42 static/image/common/back.gif

哈哈。。不要急吗。;P

心似莲花开 发表于 2012-9-11 13:42:19

孤独狼吻痕 发表于 2012-9-10 21:18 static/image/common/back.gif
我不羡慕

人与人之间只有爱,没有嫉妒羡慕和恨。

如此,天下就太平了。

轻紫流萤 发表于 2012-9-13 10:15:17

孤独狼吻痕 发表于 2012-9-10 16:42 static/image/common/back.gif

好期待~~~!好奇心顿时被勾起~~我果然是个好奇宝宝....
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 天生通灵体质与陨铁的初次沟通的惊人表现。。。