gtacar 发表于 2012-9-7 09:48:28

捷陨与翡翠霸王貔貅

这捷陨到手也三天了,注能量也试过了,但跟自己一个灵感很强的朋友说起,他都说这捷陨的能量还不如我开光请回来的霸王貔貅的一小部分了,这时我也无语了,跟了我这么久的霸王貔貅比刚入手的捷陨还强大,想想这也不奇怪,请回来期间天天贡品烧香的,请回来后一直都是一天早午晚三次香直到现在也如此,果然一个人的信仰之力是很强大的,看来以后也要对着捷陨好点看看效果怎么样了,最希望当然是貔貅不要排斥它了。

天铁部落 发表于 2012-9-7 10:37:49

对能量的感觉,其实不能代表能量的自身的强弱

自身的频率适在哪个阶段,就会对哪种玉石反应激烈。。。

诸如,自身能量频率很低的,感受不到陨石的任何能量

自身能量频率适合水晶玉石的,对水晶玉石的感受也会很大,但是对捷陨 陨铁无反应

曾经有过这样一个案例,一个朋友在我这里结缘一个捷陨,拿到一个天眼通的道士那里去验证下能量,那道士无论如何都感受不到能量,观不到捷陨的气场,也感受不到捷陨的能量。但是他对玉石的能量很敏感。这是自身能感受到能量与频率的差异所造成。。。

我见过开过光的翡翠,能量很不错,但是与捷陨比差远矣

kakachio 发表于 2012-9-7 10:57:29

两者的能量如何比? 一边是强调法力和灵感, 一边是讲求频率和磁场.

gtacar 发表于 2012-9-7 11:02:12

不用烦了,等我今年能开了眼就知道了

希滢的小街 发表于 2012-9-7 11:06:49

我的老师是道家**宗的弟子
他感应我的捷陨都是有能量的,有引导作用的。
但是他说能量多数只是一个抽象的概念称呼。通常是气息、力量、强度的混合。
所以他更关注特性,我的每一颗陨石都有独特的特性。
他尤其推崇我的GM铁牌,那颗能量灵力是我的伙伴中最高的,同时特性是最适合修行的。

kakachio 发表于 2012-9-7 11:15:02

gtacar 发表于 2012-9-7 11:02 static/image/common/back.gif

酱强?开了眼能见鬼吗?

piguet 发表于 2012-9-7 16:54:03

gtacar 发表于 2012-9-7 11:02 static/image/common/back.gif

请教gtacar兄是如何开眼呀,我一直梦想呀

seraphyveshh 发表于 2012-9-7 16:56:02

发发你的捷陨来欣赏一下吧{:1_1:}

gtacar 发表于 2012-9-7 23:05:37

piguet 发表于 2012-9-7 16:54 static/image/common/back.gif
请教gtacar兄是如何开眼呀,我一直梦想呀
我是打坐冥想的,一天三次,每次1个半小时左右,冥想时手托着使用的晶石【如对应三眼轮的紫水晶】,开始练了一个半月,现在发觉眼力和听觉都很灵敏,额头总有涨涨的感觉【测了一下脉轮测试现在就剩海底轮没开通了】,但据前辈说练眼的时间起码要三个月以上,所以还在努力中……

紫梦浮云 发表于 2012-10-15 23:32:08

gtacar 发表于 2012-9-7 23:05 static/image/common/back.gif
我是打坐冥想的,一天三次,每次1个半小时左右,冥想时手托着使用的晶石【如对应三眼轮的紫水晶】,开始练 ...

祝福你早日大成。
页: [1] 2
查看完整版本: 捷陨与翡翠霸王貔貅