piguet 发表于 2012-9-20 13:06:05

想开天眼的朋友注意啦!

想开天眼的朋友一定要谨慎,之前一直梦想开天眼,觉得是一件很了不起很酷的事情。还向狼大咨询了,想从狼大那里购买能帮助自己开眼的捷陨和陨铁。
其实没那么简单的,天眼这样的大神通不是随随便便就开得了的。
咨询了一位气功师傅,说只有大得道、大修行者。或者是要通大小周天,再结丹成熟后再开天眼!开天眼后就能使用,普通人之前如果想尽办法或因好奇开了的话,是驾驭不了很伤身的,是要短命折寿的,所以想开眼的朋友慎重呀!

陨石部落联盟 发表于 2012-9-20 18:57:01

开天眼也不是那么容易的。。。

能开就开,不能开也莫执着。。。

关于楼主说的福报寿命我磨叨两句:修行修心者应放开福报,寿命等概念,继而放开轮回业力的概念,这些不是修行,是心灵的束缚!是束缚人心灵的业力网!
一切束缚都是束缚,尤其以束缚心灵的束缚最为难解开,佛家过渡宣扬因果业力,会使得修佛者很多反而束缚在业力中。

我遇见过很多修佛者,连路都不能正常走---怕踩死蚂蚁,饭不能正常吃---怕吃过多肉来世偿还,话不能正常说---怕因果业力受苦果,这样的修行人连普通人都不如,谈何修行!

修行是解脱心灵的束缚,而不是如此将心灵束缚的越来越紧,连普通人的心境都不如,还不如做个普通人内心自在无碍。
地狱门前僧众多,为何?

捷克小弟 发表于 2012-9-20 13:13:37

哇 学习了。

魔罗罗 发表于 2012-9-20 13:15:42

真吓人

天堂一隅3456 发表于 2012-9-20 13:22:20

:funk::funk:   额。还好没想过要天眼什么的。。。。

Wanetta 发表于 2012-9-20 13:31:45

通大小周天,再结丹?? 怎么做到这些啊{:soso_e132:}

贺兰霆玉 发表于 2012-9-20 13:44:04

确实如此

晰月 发表于 2012-9-20 14:23:07

这就是走火入魔和水到渠成的区别吧,别那么多执着就好,顺其自然

gtacar 发表于 2012-9-20 14:44:00

都已战胜心魔了能不继续练下去吗,折寿没事:handshake

piguet 发表于 2012-9-20 14:44:49

Wanetta 发表于 2012-9-20 13:31 static/image/common/back.gif
通大小周天,再结丹?? 怎么做到这些啊

气功啊,大周天是12经脉的巡行,小周天是任督2脉的巡行。
气功,强身健体,疏通经络。基本步骤是:培气——小周天——大周天。最后化甘露,入胎息。 
气功高深,建议不要自己练习,最好有人指导,练偏了有一定的危险性。 通了大小周天后,天目自开。

seraphyveshh 发表于 2012-9-20 15:08:34

平常捷陨虐第三眼是不是就是激发天眼啊?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 想开天眼的朋友注意啦!