蜜糖198168 发表于 2012-9-21 20:04:24

梦境之----大漠公主~~

这是我曾经做的一个梦,呵呵,很真实的梦~此梦做于09年11月27日夜~~

呃~~又是一个离奇的梦~~~

闭上眼睛~~看到了茫茫的大沙漠~~一眼望不到边......骑着乌黑的骏马驰骋在这无疆的大漠里~~天很蓝~~云很低~~仿佛触

手可得~~~干燥的风迎面刮着~~仿佛想把脸上的面纱吹掉~~~下马躺在滚烫的沙地上~~望着蓝天白云,有种说不出来的惬

意~~~身边偶尔爬过一只蜥蜴~~在沙地上留下足迹~~只是一转眼,却又被风抚平~~仿若什么也没发生过~~

天色已晚,该回去了~~骑上我的追风向东南方向疾驰而去~~(呃~~顺便说下,现实生活中的我根本不分东南西北~~没想

到在梦里分的如此清楚....)不多时,到达了一做沙堡~~气势很是宏伟~~(呃~~我多么希望可以梦回埃及.......可惜就是梦

不到.......)还未跑到门口~~大门便已为迎接我耳打开~~一袭白衣的侍女冲了过来~~~(呃~~那打扮,让我感觉我好想在波

斯古国........)“公主,你可回来了~~您父亲正找您呢~~”(呃~~~公主.........这次的梦不错,档次上来了,哈哈~~)我急

急忙忙的走进大殿~~看见父亲正威严的坐在大殿上........旁边还有这不知道那个国家的来使.......“父亲....”我上前行礼~~

“阿依卓尔......你跑到哪里去了~~找了你一天了~~”父亲脸上稍有怒意.......“呃........我出去放马了...........”“你都已经是

大姑娘了,以后不能在满沙漠的野跑了........”“为什么大姑娘就不能满沙漠的跑了......那我情愿您还当我只是个孩

子......”我不高兴的咕哝着~~~“你......还敢顶嘴~~”正当我和父亲就这么大眼瞪小眼的僵持着的时候,轻轻的笑声打断了

我和父亲间无言的对视........“让你见笑了~~我这个女儿从小就很娇惯~~现在大了,有点不听话了~~”父亲先开口了~~

“没有~~公主生性豪爽,另人钦佩~~~”随着话声,我又重新打量了下说话的人~~此人面容清秀~~皮肤姣好~~一看就不

是我们沙漠里的人~~我们沙漠的汉子,都是粗犷型的,哪有这么弱不禁风的~~

“这是邻国的使节~~”父亲开口说道~

“见过公主”他略微躬身,行了个礼~~

“免了~~我先下去了,父王~~”

我转身离开了大殿~~

刚迈出大殿就被躲在一旁的婢女拉了过来,神秘兮兮的说~~“公主,你知道吗~~那个邻国使节是来求亲的~~”

“什么?求亲?!!难道他们国家的女人都死光了?跑到我们国家来求亲?~!”

侍女赶紧捂住我的嘴~~“小声点公主~~别让别人听见~~”

“听见又如何~~既然他们国家没女人了~~那就随便给她找几个拉回去就算了~~”

“呃....公主.......人家要的是你.........”侍女低头小声的说到~~

“我?我可不要嫁给那种奶油小生的类型~~~想娶我~~做梦~~”

“可是您父亲好像已经答应了.......我刚才在殿外偷听到的.........”

“呃........我知道了,你去吧.......”

转身来到了自己的房间~~盘算着怎么才能下辈子不跟奶油小生呆在一起~~想来想去也没想到好办法~~干脆,一不做二不

休~~~我跑~~~!

于是,偷偷收拾了点随身的细软~~趁着月黑风高~~骑这我的追风~~开溜了~~~马儿乘月色疾驰~~心情说不出来的爽快~~

突然不知道什么东西绊了马脚~~追风跃起长嘶~~~把我掀翻在地.......

等回过神~~睁开了眼睛~~已经下午3点半了........还哪有我的追风(梦中我的马叫追风)..........我好端端的躺在自己的床上..........又是一个很美的梦~~~~

魔罗罗 发表于 2012-9-21 20:41:55

统统一个表情吧,我看晕了:lol

祥仔仔 发表于 2012-9-21 21:44:10

好多梦呀{:soso_e113:}

希滢的小街 发表于 2012-9-22 09:21:03

{:soso_e142:}

weizy89 发表于 2012-9-22 11:45:27

有意思! {:soso_e183:}

蜜糖198168 发表于 2012-10-4 23:45:55

;P这个梦,做的比较完整~不像其他的梦都做的框架,自己填内容~
页: [1]
查看完整版本: 梦境之----大漠公主~~