陨石部落联盟 发表于 2012-9-29 11:04:49

御卿驭风 发表于 2012-9-27 21:26 static/image/common/back.gif
狼大说的对,和《指导灵我的朋友我的影子》中得出一样的(才开始看开头- -

{:soso_e134:}哪部分?这是什么书? 我感觉我说的跟指导灵没啥关系啊

陨石部落联盟 发表于 2012-9-29 11:06:48

祾魔音 发表于 2012-9-27 21:33 static/image/common/back.gif
嗯,老狼辛苦了!
看来最近群里又发生了很多有趣的事情~呵呵~~~

马上就会有橄榄石铁陨石的吊坠出品了。。。 {:soso_e128:}

陨石部落联盟 发表于 2012-9-29 11:10:42

mk690625 发表于 2012-9-27 22:08 static/image/common/back.gif
根本不需要用的那麼麻煩
因為捷克論壇已經很多人知道了
改名等于把原本很多人搞的不清楚

在很长一段时间内,捷克陨石论坛可以跳转到新的论坛,以前曾经改过一个域名,以前的域名是52jieyun.com后来由于某些原因 更换为jkyslt.com

如果一个论坛很有特色,而且域名不那么复杂难记的话,很容易会被记住。。。

还有其他原因,很多陨石不被科学界承认,也不被可以懂能量的修行人了解,他们也需要一个平台。。。虽然这样做,我会顶着巨大的压力,甚至被打压成骗子,忽悠,扯淡,迷信等等罪名,但是我想,为了很多陨石去努力下

陨石部落联盟 发表于 2012-9-29 11:12:34

我似天边一片云 发表于 2012-9-27 22:51 static/image/common/back.gif
域名论坛名不要改,很好,很权威。其他的听起来有点随波逐流有点俗。。。

在此呼吁大家,有 ...

{:soso_e113:}捷克陨石论坛比较专注,但是我想捷克陨石是所有陨石中的一份子,尤其是倡导能量的先行者,可以容纳其他陨石在一起

部落,就是一个非常具有凝聚力的阻止。。。我感觉部落不错的 {:soso_e121:}

陨石部落联盟 发表于 2012-9-29 11:13:51

区区 发表于 2012-9-28 01:24 static/image/common/back.gif
个人认为部落俩字不太严谨,而原先的捷克陨石论坛又偏于狭义,但也没什么好主意只能琢磨出陨石圣殿陨石堂 ...

{:soso_e121:}我感觉部落很有凝聚力呀

陨石部落联盟 发表于 2012-9-29 11:20:56

月儿无双 发表于 2012-9-28 07:41 static/image/common/back.gif
支持更名为“陨石部落”and 更新域名为ysblbbs.com。

{:soso_e182:}yunshi86.com不行木?

陨石部落联盟 发表于 2012-9-29 11:21:31

希滢的小街 发表于 2012-9-28 08:24 static/image/common/back.gif
投票:支持现有名和域名

原因:基于品牌效应

{:soso_e129:}那我在重新建个陨石部落去。。。

陨石部落联盟 发表于 2012-9-29 11:22:27

imprint_12 发表于 2012-9-28 22:21 static/image/common/back.gif
很久以前就有和狼叔一样的想法 只是没有说出来。。。
我个人建议大家共同学习多种陨石 开拓视野
{:soso_e181:}英雄所见略同,只是这样做在当前的人文环境下,会受到很大的非议与巨大的压力。。。

陨石部落联盟 发表于 2012-9-29 11:23:17

R3N 发表于 2012-9-28 22:51 static/image/common/back.gif
支持,应该是这样发展了

{:soso_e178:}感谢小r支持。。。

我似天边一片云 发表于 2012-9-29 11:39:35

孤独狼吻痕 发表于 2012-9-29 11:12 static/image/common/back.gif
捷克陨石论坛比较专注,但是我想捷克陨石是所有陨石中的一份子,尤其是倡导能量的先行者,可 ...

我觉得吧。就像哇哈哈品牌一样。他或许是靠当年王力宏的纯净水火起来。多年来,品牌经由这个王牌产品的影响力不断得以推广扩大。使得大家也知道并认可其他旗下产品。
产生一个巨大影响力的单品,然后带动其他的。
其次。我认为这个也不是改名字的事。其他陨石被人所知的毕竟太少。即便改了名。然后呢。到了新的论坛或许更加茫然没有吸引点或许还是关注更为周知的捷克陨石。所以我觉得可以更改现在论坛的格局。置顶其他陨石。在首页醒目位置宣传还有其他陨石存在。
论坛名可不可以这样。原来是捷克陨石论坛-最专业的捷克陨石论坛。改成捷克陨石论坛-最全面的陨石论坛?这样新手搜索起来不会被捷克陨石所束缚。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 论坛发展方向思考与调查