祾魔音 发表于 2012-9-28 08:19:14

又做了一个离奇的梦~

嗷呜,俺家梦境各种千奇百怪,各种电影什么的~大家都素知道的喵呜~

昨天晚上,或者应该叫做今天早上梦到了一个场景,很有意思&
其实是两个离奇的事情,但是就记住第一个了,因为在梦里还在和别人说,刚说了第一个,没说出来第二个就醒了……嗷呜,于是第二个就彻底被遗忘了……

好像是在凤凰【问题是,真不是我看到的那个凤凰古城!】
当时是有一些歌舞类的民俗表演,其实好像就是他们当地人的一些节目……
然后我还说我是第三次到凤凰,一次是去年十月十一月,一次今年四月同事结婚,一次是这次……【其实我只有今年七月底去过啊,而且真心不是我看到的那个凤凰啊啊啊!!!梦里是个寨子样的,建筑挺恢宏的,很厉害!】

后来当地人很high,说是有个法师来了。法师同学穿的是那种大斗篷的外罩,土棕色和黑色的……后来我也过去了~

过去之后站在了大法师的右边,嗯,斗篷的帽子摘下来了,是个中年大帅哥啊~美青年啊美青年~当然,当时没有这种感觉,哈哈~当时就盯着他拿出来了一大堆的水晶柱~
然后我随手拿起离我最近的,他最早拿出来的一根比手指长一个骨节,粗度差不多的白晶水晶柱,里面有一些彩虹一样的颜色,但是不是彩虹胶,而是一种朦胧的颜色,一层层的分布,很漂亮!然后当时还想,嗯,这就是有法力加持过了的吧!?很有灵气似的~

某只开始问,您这个卖吗?
法师说200,我想了一下,砍价狠一点吧!100行吗?然后抬头看法师,法师也转过头,看到法师的样子了,现在回忆还算蛮帅的嘛~呵呵~~~
法师后来说,为啥我有一种变成带字幕的电影的感觉,法师说,你给我13就行了。
=。=那他开始在干吗!?逗我玩吗!?
于是绕过法师找老爸要我的荷包~【那个小圆包还真是我今年在凤凰买的,但是……鲜艳的颜色变成了基本就是各种深浅不一的黄色……低调很多,然后,本来是手上的挂绳,变得能够挂在脖子上垂在胸前的长度……】
拿回来,法师问我那是你男朋友?我说不是,我老爸。之后一心一意地找出13块钱给法师……
结果等我找到银子的时候,就发现法师同志消失了~
水晶柱也没有了,在那的那一堆他拿出来的东西都没有了,水晶柱当时他是单放在那的,结果变成了一串珠子的手串。质地类似西藏天铁的那种感觉,有股土土锈绣的圆珠子串成的……大概有二十几颗吧。
分了好几层,有的就一层就几颗,大概是四五层,只有一层是能够绕我手腕一圈,还很紧,微痛,有个吸铁石的可以连接的扣子。扣子后来我折腾好几次,非常精细~
然后好像脑海中有一种有时候法师会消失不见,但是他给你的东西,要按照当时谈定的价钱给他。他会有一些可以替他收钱的分身或者其他的什么那种东西在周围。
后来又想到说什么驴是神明的一个分身【道教明明是老爷子骑着牛的!我为啥会在梦中记成骑驴?!】
正好那个台子底下有一个家畜的饲养栏,里面有一头很奇怪的“驴”,后来想,大概是怀孕的老母驴吧,就放在他身下了……【尼玛哪儿来的在胸部大肚子的驴啊!@?梦果然是无奇不有的!而且还是粉色和淡灰色相见的……】

第二个离奇的事情实在是黎祁地忘记了……嗷呜~

水晶变天铁,嘤嘤嘤~~~

魔罗罗 发表于 2012-9-28 09:01:34

:lol

月儿无双 发表于 2012-9-28 09:16:12

呵呵,梦之离奇和玄妙无法言说。

祾魔音 发表于 2012-9-28 09:22:04

月儿无双 发表于 2012-9-28 09:16 static/image/common/back.gif
呵呵,梦之离奇和玄妙无法言说。

你最近又做什么梦了?说说说说~

陨石部落联盟 发表于 2012-9-28 09:33:21

梦 离奇又神秘。。。

我爱捷克陨石 发表于 2012-9-28 11:45:31

杂乱呢,LZ原来是女孩子哟,为什么总是在文字间“嗷呜”、”喵呜”的叫?:lol

小狐狸也疯狂 发表于 2012-9-28 14:48:32

:L                                          

天堂一隅3456 发表于 2012-9-28 16:16:25

;P;P

祾魔音 发表于 2012-9-28 19:32:41

我爱捷克陨石 发表于 2012-9-28 11:45 static/image/common/back.gif
杂乱呢,LZ原来是女孩子哟,为什么总是在文字间“嗷呜”、”喵呜”的叫?

呵呵,没事,LZ既男又女,可男可女,可叫可不叫:lol

Re; 发表于 2012-9-28 20:33:04

~~路过..
页: [1] 2
查看完整版本: 又做了一个离奇的梦~