叽里咕 发表于 2012-10-9 19:16:48

▄◣【梦玄】的止痛功能要不要这么给力啊~~~~

几个月前发现自己走多了路左腿就会疼,不知道是什么原因。。。可能是韧带拉伤,也可能是关节炎什么的{:soso_e143:}。
       有次躺在床上的时候觉得左腿又疼了,当时不知道怎么想的就握起梦玄,然后神奇的事发生了,一秒速效~立马就不疼了~~~~~我那次觉得有可能也是巧合或者心理因素什么的(因为止痛速度太快鸟)
       然后昨天可能也累着了,腿又有些疼,这次再握住梦玄,没过一会儿~~~~又不疼了,当时就觉得梦玄太给力啦~~~
       虽然梦玄这家伙不怎么搭理我,帮我的时候真的是一点也不马虎,吼吼吼~~~
       PS:本来想附上梦玄最近透光的美照的,找不到了o(╯□╰)o

祾魔音 发表于 2012-10-9 19:17:37

摸摸~~~
是的呀,他们真的很厉害!
而且真的是在默默地帮助着我们,很可爱!;P

叽里咕 发表于 2012-10-9 19:19:58

祾魔音 发表于 2012-10-9 19:17 static/image/common/back.gif
摸摸~~~
是的呀,他们真的很厉害!
而且真的是在默默地帮助着我们,很可爱!

因为梦玄不搭理我,我一度以为这家伙不喜欢自己,甚至还萌生过转掉她的想法。。。在这里自扇一个巴掌:dizzy:

魔罗罗 发表于 2012-10-9 19:25:03

;P

叽里咕 发表于 2012-10-9 19:26:56

魔罗罗 发表于 2012-10-9 19:25 static/image/common/back.gif

:lol;P:lol

朵朵 发表于 2012-10-9 19:28:36

虽然说出来有点不好意思 不过我的痛经的时候也是拿捷陨止痛的~!

叽里咕 发表于 2012-10-9 19:29:35

朵朵 发表于 2012-10-9 19:28 static/image/common/back.gif
虽然说出来有点不好意思 不过我的痛经的时候也是拿捷陨止痛的~!

;P效果怎么样呐

朵朵 发表于 2012-10-9 19:30:03

叽里咕 发表于 2012-10-9 19:29 static/image/common/back.gif
效果怎么样呐

放在小腹之后过一会会就不疼了呐!!

叽里咕 发表于 2012-10-9 19:31:28

朵朵 发表于 2012-10-9 19:30 static/image/common/back.gif
放在小腹之后过一会会就不疼了呐!!

:victory:捷陨止痛都这么给力的说

朵朵 发表于 2012-10-9 19:34:35

叽里咕 发表于 2012-10-9 19:31 static/image/common/back.gif
捷陨止痛都这么给力的说

是啊是啊~~~~~~~~~~~帮助改善睡眠也很给力!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: ▄◣【梦玄】的止痛功能要不要这么给力啊~~~~