蜜糖198168 发表于 2012-10-11 18:54:29

【转】月光石

成份:

矽酸钾铝
晶体:单斜晶系
硬度:6
折射率:1.52-1.53
双折射:0.005
比重:2.57

月亮石又叫月光石,属于长石系列里的正长石。

月亮石可谓是天生丽质,其特有的蛋清般的柔媚光泽美丽而迷人,在不同的角度欣赏,通常能看到

她会折射出幽兰的光晕,而当你正对着她看时,却显现出一种蛋清般的清透乳色。

月光石通常都是柔和的乳白色质体,另外还会有偏向于橙色或灰黑色的,而优等的月光石是能泛出

蓝色或彩虹光的,这种光泽的形成是由于月光石内部结构形成的,光线从其内部的钠长石与正长石的夹

层反射而呈现出蓝色或彩虹光的光彩,更有一些月光石还具有猫眼效应,这是由于她内部拥有的丝状结

构而形成的。

【特质】表面有点像雾玻璃般的细致、柔和,透光性颇强,由于内部结构中光反射造成夹层中的钠长石

发出诱人的色光, 神秘浪漫的光泽,像月光般充满灵 气。印度人将月光石当作圣石,而古希腊及罗马人

更深信月光石在满月时又其充满强大的力量,据说将月光石以白K金作成戒指最能让其发挥最大能量。

【生理作用】据说对癌症的预防有效,也能预防水肿等疾病,并对太阳轮所对应的太阳神经丛起作用,打通

太阳轮时会引起疼痛,但却能使人更能看清自己,对女性的内分泌系统有平衡作用,可提高生育能力,对生

理痛有舒缓的作用,但平常戴就好,真正生理期就不要佩带。

【心理作用】有许多别称——因可加强预知未来的能力,称为"预言和透视之石",因可保护出外旅行者,又

称为"旅人之石",因可招来美好如月光般的浪漫爱情,又称"情人之石",也可让男女发掘出自己本身的阴阳

两面,取得平衡。

月亮石可帮助平伏烦燥的心情,提升女性的柔美本质。帮助个人舒适地入睡,还有美颜的特效。女仕使

用,效果更为明显,同时,月亮石也是公历四月份的生辰幸运石。月亮石从来都是女性的爱物,也是爱

情的圣石。独身佩戴者可以通过月亮石的灵力感召爱情的到来,情侣佩戴可平息爱情的纠葛,使得爱情

更加甜蜜。

蜜糖198168 发表于 2012-10-11 19:01:49

黑暗中的月光石~原谅我的视频截图吧,吼吼~显示器屏幕的背景灯光下的月亮,发着幽幽的蓝光~

祾魔音 发表于 2012-10-11 19:36:19

一个冰种蓝月光的小吊坠~
里面有杂有棉还有裂……
但是很喜欢啊很喜欢!!!
因为其侧面有个小鱼~
我是鱼迷不解释~~~

蜜糖198168 发表于 2012-10-11 21:17:59

祾魔音 发表于 2012-10-11 19:36 static/image/common/back.gif
一个冰种蓝月光的小吊坠~
里面有杂有棉还有裂……
但是很喜欢啊很喜欢!!!

我也喜欢冰种的,似透非透,有种朦胧的美感,在闪着淡淡的蓝光~美玄了~!

祾魔音 发表于 2012-10-11 21:57:49

蜜糖198168 发表于 2012-10-11 21:17 static/image/common/back.gif
我也喜欢冰种的,似透非透,有种朦胧的美感,在闪着淡淡的蓝光~美玄了~!

算是蛮透了,可以透过他看报纸的哦!!!

御卿驭风 发表于 2012-10-11 22:15:05

喜欢泛着蓝光的月光石 我就一颗小小的戒面QAQ

朵朵 发表于 2012-10-11 23:02:27

我冰种送光了 只剩下玻璃种的

蜜糖198168 发表于 2012-10-11 23:11:11

朵朵 发表于 2012-10-11 23:02 static/image/common/back.gif
我冰种送光了 只剩下玻璃种的

;P朵朵把好的都自己留下了~吼吼~

朵朵 发表于 2012-10-11 23:15:04

蜜糖198168 发表于 2012-10-11 23:11 static/image/common/back.gif
朵朵把好的都自己留下了~吼吼~

无奈啊~~她们问我要呐...再说现在月光石价格看涨..就给她们咯

蜜糖198168 发表于 2012-10-11 23:24:50

朵朵 发表于 2012-10-11 23:15 static/image/common/back.gif
无奈啊~~她们问我要呐...再说现在月光石价格看涨..就给她们咯

朵朵真好~;P晚了,我要睡觉了,朵朵晚安~么么~
页: [1] 2
查看完整版本: 【转】月光石