蜜糖198168 发表于 2012-10-11 18:56:47

【转】太阳石

金太阳石 ( Golden Sun Crystal )

金太阳石是一种属于新时代( New Age ) 的新生晶石,它的能量独特,颜色像金丝糖一样,又拥有一

身啡古铜色的外表,内里亦藏有密密麻麻的发丝,由于真的是十分幼密的关系,需要极细心才可看到,

跟一般的晶石有所不同,属于不透明的晶石,在能量频率输出而言,它更加是异常独特。

四周频率

对水晶敏感的朋友,如果将金太阳石随手拿起,便可感应到它的振动和一般晶石不同,其振动的频率往

往会在人的周边范围发出,而振动不只限于手掌中央位置,它所发放的能量场最为特别的地方,就是能

影响身边的人,平常许多水晶的能量只会影响使用者本身,所有它能成为效用极高的晶石,假若大家有

留意它的名字 ----- 金太阳石,顾名思义知道为何它的能量阵动会如此特别,在太阳系之中,各大行星

都会围绕着它而转动,它亦会为它们发放出能量,所以金太阳石的跳动频率都会像太阳一样。

工作顺利

或许大家最为关注的并非金太阳石的跳动频率,而是它的得有功效,就像刚才所言,金太阳就像太阳一

样,地球上所有的生物都需要吸收太阳的能量,所有当大家能够好好运用金太阳的能量,周遭的人都会

以你为中心,凡事都会奉你为首,老板,上司会看重你,同事,朋友会欢迎你,甚至认为不可没有了

你,有利益的事都总会预埋你的份儿。如果你是老板或管理层的人物,金太阳可以帮你成为更有权威的

领导者,令你可以不怒而威,下属会变得更加尊重和顺从你,面对客户也倍添说服力,做事都能胜券在

握。在社会经济环境不明朗或低潮时,如果是作为打工仔的话,可能会变得诚惶诚恐,怕成为被裁员的

对象,在这种情况下,如运用金太阳的能量,让上级看重你,认同你的工作能力,认为公司不能缺少

你,就如拿着"免炒金牌"一般。

招财挡煞

很多时候,黄色和金色的晶石都有不俗的招财能量,而金铜的金太阳石都有此效力,特别在招徕贵人方

面,是十分出色的晶石。另一方面,金太阳石亦是正气至极的晶石,拥有像太阳一般的正面强大能量,

可以清除一切不洁之物,起辟邪,挡煞的作用,令含有负能量的东西变为正极能量,所以犯太岁的人佩

戴金太阳石都可以化煞。

蜜糖198168 发表于 2012-10-11 19:00:46

我的5MM小太阳~

祾魔音 发表于 2012-10-11 19:37:40

我的颜色偏粉红和肉色……
白色的眼……
嗷呜,很漂亮的呀,小蜜糖~

seraphyveshh 发表于 2012-10-11 19:59:43

除了捷陨之外,大家都收集那么多{:1_1:}

蜜糖198168 发表于 2012-10-11 21:13:32

祾魔音 发表于 2012-10-11 19:37 static/image/common/back.gif
我的颜色偏粉红和肉色……
白色的眼……
嗷呜,很漂亮的呀,小蜜糖~

;P一般一般~

蜜糖198168 发表于 2012-10-11 21:13:57

seraphyveshh 发表于 2012-10-11 19:59 http://www.yshbl.com/static/image/common/back.gif
除了捷陨之外,大家都收集那么多

我是从喜欢水晶,后来发现捷陨的,呵呵~论坛里很多人,家里水晶宝贝都超多~

seraphyveshh 发表于 2012-10-11 21:16:59

蜜糖198168 发表于 2012-10-11 21:13 static/image/common/back.gif
我是从喜欢水晶,后来发现捷陨的,呵呵~论坛里很多人,家里水晶宝贝都超多~

我也是,可是狼说不要乱搭配,我就慢慢放下了~

weigo 发表于 2012-10-12 08:04:24

樓主也是水晶愛好者!

uonoumi 发表于 2012-10-12 13:25:24

我的太阳石是在捷陨之前入的了。

如梦 发表于 2012-10-12 17:07:42

我还没有过太阳石,它的功效有那么大吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【转】太阳石