fanny7792 发表于 2012-10-15 10:37:00

蜜糖198168 发表于 2012-10-13 19:13 static/image/common/back.gif
很漂亮,如果没有红皮就更好了~

天然的都有点瑕疵,太完美就有点假了,或者是非常贵的

凯圣龙 发表于 2012-10-26 11:24:03

挺漂亮,多少钱

phoebe_sli051 发表于 2012-10-26 11:56:54

绿幽灵很邪的水晶,很喜欢聚宝盆墨绿色的那种

天翼 发表于 2013-2-26 11:37:43

我依然有一个绿幽灵吊坠。。。穿上它,能感觉到不同的
真的会增加业务。。。

向前的朝朝 发表于 2013-5-26 09:03:05

能和你交流一下吗??我是属蛇的,适合绿幽灵和黑曜石,看到你发的几个帖子刚好都是适合我的。不过我怕买到假的。。。这方面想请教你!{:1_1:}我是新人~~前辈~~现在发不了消息给你。。肿么破

蜜糖198168 发表于 2013-5-30 12:48:15

向前的朝朝 发表于 2013-5-26 09:03 static/image/common/back.gif
能和你交流一下吗??我是属蛇的,适合绿幽灵和黑曜石,看到你发的几个帖子刚好都是适合我的。不过我怕买到 ...

黑曜石假的很少,因为本身价格就比较低,没有造假的必要,只要是有彩虹眼的黑曜石,那一定是真的~~绿幽灵我也没听说过假的,因为本身属于异象水晶,不想白水晶粉水晶,黄水晶那么容易造假~~

蜜糖198168 发表于 2013-5-30 12:48:15

向前的朝朝 发表于 2013-5-26 09:03 static/image/common/back.gif
能和你交流一下吗??我是属蛇的,适合绿幽灵和黑曜石,看到你发的几个帖子刚好都是适合我的。不过我怕买到 ...

黑曜石假的很少,因为本身价格就比较低,没有造假的必要,只要是有彩虹眼的黑曜石,那一定是真的~~绿幽灵我也没听说过假的,因为本身属于异象水晶,不想白水晶粉水晶,黄水晶那么容易造假~~

╰☆雨£柔儿☆ 发表于 2013-9-30 05:23:05

晒晒那块好看?

开德 发表于 2014-4-20 15:33:11

seraphyveshh 发表于 2012-10-13 02:50
这个好像也跟捷陨的功能类似~

他们的功效蛮相似,我除了捷克也同时拥有绿幽灵,都是主事业方面。但是捷克能量就比绿幽灵强多了。

千年夢 发表于 2016-7-9 14:47:37

因為都屬綠色光系呀,綠色光主正財,7輪脈裡的心輪,層層綠色無雜金字塔形狀的才算真正的綠幽靈,其他有紅色綠色白色交雜都算異相水晶,聚寶盆,不規則形,整片都算幻影,以前喜歡水晶的時候有個玩水晶幾10年的大叔說的:loveliness:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【转】绿幽灵