fern 发表于 2012-10-13 18:14:51

拔牙……求安慰,求RP……TTATT

左下的智齒,水平低位阻生,紅線邊邊的兩條線,是我的牙槽神經。
待拔的牙齒。

下午去了口腔醫院拍了個全景片。
回家順路就到門診去見醫生了,跟他打聲招呼說下週六過去拔牙。

那主任之還前聽說我牙齒拖了兩年了,也說建議拔掉,但是得拍個全景片。
下午看到後,說風險很大,建議不要拔= =
說注意清潔,怎麼清潔啊!牙齒埋沒在牙齦裏面。
旁邊一個估計是個實習醫生,(看他樣子挺熟的,搞不好是我同學的弟弟 = =|||)
說,買個小點的牙刷。尼瑪,你見過長得像牙籤的牙刷嗎?!

主任說不拔,以後蛀牙就處理旁邊的大牙就行了。
我汗啊,我這種情況我不是牙醫都知道,這情況蛀牙從牙根開始,
到時怎麼處理大牙,拔掉吧!橫躺著的智齒以後呢,疼起來呢?!

百度貼吧一個MM,壓到牙槽神經三分之一,拔掉後臉腫了幾天,
boss都看不下去,主動放假給她,看醫生。

之前我已經有好好許願說希望安全拔掉牙齒的。
然後就找到個本地的牙醫。是個主任來滴,技術是沒問題~

下週再去拔了,其實我覺得醫生主要怕出後遺症找他賠償= =

上來發帖吐槽吐槽,求人品,求安慰……

我會好好許願的了5555……

朵朵 发表于 2012-10-13 18:15:48

四颗拔光的飘过~~我一星期拔了两颗

loon1983 发表于 2012-10-13 18:21:42

好好保重。。。:$

fern 发表于 2012-10-13 19:02:06

朵朵 发表于 2012-10-13 18:15 static/image/common/back.gif
四颗拔光的飘过~~我一星期拔了两颗

難度不在同一等級的吧TAT

我拔過很多次牙了,這次就是難搞,拖了兩年了。

好在有隕石可以許願,給安慰啊。

fern 发表于 2012-10-13 19:02:33

loon1983 发表于 2012-10-13 18:21 static/image/common/back.gif
好好保重。。。

謝謝:'(

朵朵 发表于 2012-10-13 19:04:55

fern 发表于 2012-10-13 19:02 static/image/common/back.gif
難度不在同一等級的吧TAT

我拔過很多次牙了,這次就是難搞,拖了兩年了。

四颗都是智齿..挂了专家号给拔得..抑郁啊~~我牙都留着呢~~(┬_┬) 内牛满面啊

fern 发表于 2012-10-13 19:09:57

朵朵 发表于 2012-10-13 19:04 static/image/common/back.gif
四颗都是智齿..挂了专家号给拔得..抑郁啊~~我牙都留着呢~~(┬_┬) 内牛满面啊

我下顎兩個都是分屍出來的,想收集都不行。
左下的下週拔,切開牙齦啊,去掉部分骨頭啊。

我倒是能拿塊骨頭回家紀念~~

右上的智齒明年拔吧,估計能完整出來。

朵朵 发表于 2012-10-13 19:11:44

fern 发表于 2012-10-13 19:09 static/image/common/back.gif
我下顎兩個都是分屍出來的,想收集都不行。
左下的下週拔,切開牙齦啊,去掉部分骨頭啊。

我倒是还想把手术切下来的骨头拿来呢~~医生哪儿还给我留着啊...{:soso_e154:}

蜜糖198168 发表于 2012-10-13 19:23:24

可怜的孩子.....32岁还没长智齿的飘过......

fern 发表于 2012-10-13 19:30:37

朵朵 发表于 2012-10-13 19:11 static/image/common/back.gif
我倒是还想把手术切下来的骨头拿来呢~~医生哪儿还给我留着啊...

你也切骨頭啦?!

你當時壓到神經了嗎?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 拔牙……求安慰,求RP……TTATT