vanice 发表于 2012-10-14 13:12:21

这蟑螂!!灵异了TT求解答

时间:今天早上
   地点:我家洗手间
   人物:
                我……石头在房间,不知道算不算……
                外加一只蟑螂
   人物状态:
                  我:赶着去补习,起晚了,,【上洗手间中】嗷——害羞了……TT
                  蟑螂:目测是死亡状态【翻肚子了,僵硬状】
事件经过:
                  早上我起来还有十五分钟就上补习课了,,然后整个人昏昏的就往洗手间跑,,咳咳,,坐厕……【噗——】
    眼睛蒙蒙松松的,突然发现地上有一只死了的蟑螂……反正就是平时喷完杀虫水之后那种状态,,然后不知咋滴就盯着它看……
                突然之间,脑子里蹦出两个字“起来!”然后重复了四五次的样子,,,结果……噗——嗷——那蟑螂整个身体像是心跳那样动了两下,,接着脚什么的就接着折腾了。。。。然后我又想“翻过来”……可是这时我妈敲门催我了,,,这时候那种头脑发昏,花花的感觉突然消失了,,,蟑螂脚的动作也慢了……我实在赶时间,,于是就心里有点傻傻地想……要是我回来前翻过身我就放了你……

然后冲出家门去了,,知道上了车才反应过来发生什么……瞬间灵异了……

回到家,看地上,蟑螂不见了……问爸妈,,他们都说之前有看见,,可是奇迹般的木有把它处理掉【我妈说她看见的时候,蟑螂同学正在努力地动脚中……嗷——】 好吧,,,,我想它是自己走掉的,,但是我有纠结,,【四害】这东西……TT怕怕……蟑螂同学TT走远远的好……别回来了【挥手——】

各位帮我看看这是啥情况TT好坑……各种坑……

vanice 发表于 2012-10-14 13:14:47

坐沙发,,,,平复心情……TT

我爱捷克陨石 发表于 2012-10-14 13:40:49

本身就是一没死的蟑螂呗!

朔樱星泛 发表于 2012-10-14 13:47:44

特异功能?让蟑螂起死回生后又让它能够顺利逃掉?烤肉肉~{:soso_e144:}   难道蟑螂也喜欢烤肉肉?;P

vanice 发表于 2012-10-14 14:02:11

朔樱星泛 发表于 2012-10-14 13:47 static/image/common/back.gif
特异功能?让蟑螂起死回生后又让它能够顺利逃掉?烤肉肉~   难道蟑螂也喜欢烤肉肉?

稀饭欺负人TT……我也不知道那蟑螂同学死了没TT还是被我吓活了……烤肉这玩意大多喜欢吧……;P

叽里咕 发表于 2012-10-14 14:02:53

睡着的蟑螂;P

朔樱星泛 发表于 2012-10-14 14:05:26

vanice 发表于 2012-10-14 14:02 static/image/common/back.gif
稀饭欺负人TT……我也不知道那蟑螂同学死了没TT还是被我吓活了……烤肉这玩意大多喜欢吧……

有么~;P    没准蟑螂晕了~ 你一来被香味激醒了~嘿嘿嘿……所以我喜欢你啊~

vanice 发表于 2012-10-14 14:05:26

叽里咕 发表于 2012-10-14 14:02 static/image/common/back.gif
睡着的蟑螂

:funk:这睡姿挺吓人的……

vanice 发表于 2012-10-14 14:07:03

朔樱星泛 发表于 2012-10-14 14:05 static/image/common/back.gif
有么~    没准蟑螂晕了~ 你一来被香味激醒了~嘿嘿嘿……所以我喜欢你啊~

:loveliness:我也喜欢~~~香味……嗷……蟑螂同学咋就晕了……有!

doomfollower 发表于 2012-10-14 14:09:38

哈哈,是楼主踩了它一脚,没踩实,,,过了一会小强缓过来无奈的爬走了吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这蟑螂!!灵异了TT求解答