陨石部落联盟 发表于 2012-10-15 21:06:15

陨石与人的契合度

这个概念本来不打算说,因为我不知道该怎么跟大家去解释
但是越来越多的人来问我,被小希先抖落出去了
既然这样,我就勉强的说下契合度的问题

1.什么是契合度?
简单说,契合度如果用一个大家都可以理解的概念来形容就是缘分强弱程度,或者叫指数也行!
说缘分,大家就好理解了。但是契合度跟缘分就不一样,契合度高只能代表如果结缘,会很合的来,但是并不代表一定要结缘。
契合度高到一定程度,会有一种天然的内在吸引,就算连最不敏感的人,都可以感受到那种难以割舍下的情怀。或者被外在吸引,一时间没有注意到某颗跟自己契合度极高的,也会越看越顺眼,结缘后会感受很强烈,感受到能量时间短,感受到的灵性功能快速也多。

2.人与陨石有契合度吗?
有的,如果地球上有60亿人,那么就有60亿个独立的个体,每个人都有唯一的思想,唯一的 想法,唯一的经历,唯一的能量场,唯一的灵性道路, 所有的唯一的加起来就是独特的你! 每个人都是独特的,那么人与人之间相处就不可能完全的100%契合,哪怕是双胞胎契合度也不能达到100%,更何况与其他人。在人与人相处的过程中,契合度越高,相处越愉快,越和谐,越安宁,越舒服。反之,契合度低,尚未接触,先心生反感。甚至会因一个莫名其妙的原因,大打出手!

每个人都是独特的个体,石头也是如此!不要把陨石这种能量灵性超强的宝贝当成死物,不要把陨石当成除了重量纹理,形状,颜色不一样外,其他都一样的一个物品。no,这样是不对的。如果我是石头,我看人也是一样的,都是两只脚走动,穿着衣服,长着五官与头发的生物,至于搞矮胖瘦在我这石头来看是分不出来区别的。但是,石头虽然没有像人一样的外在的眼睛,没有像人一样的鼻子与耳朵,看不见人的长相,听不到人的话语。但是他们绝对是有感知力的,如果陨石们可以“看 ”见人,那么他们“看 ”见的是我们的能量场,如果她们能“听 ”的见,她们“听 ”见的是我们的心声。

3.契合度有什么用?
如果我们把石头当成有感知力的,并且他们感知到的是我们的内在层面的意识层次,是我们的内心境界。那么她们会选择与自己相近的,或者有修行潜力,符合自己的灵性使命的,或者选择非常非常喜欢自己,会非常珍惜自己的。

石头选结缘者也是一个复杂的过程。他们有感知力,同时也会表达自己的意愿,传递自己的信息;只是当结缘者来选陨石的时候,绝大多数人是用肉眼去看,而不是用自己的感知力去感应,不是用我们的心声去搜寻。我们用自己的肉眼,只能看见外在,只有用我们的内在去感知,才能感受到陨石的内在。

就是因为我们大多数人都是用肉眼去看陨石的外在,所以才无法感知到陨石传递的信息。所以很多人不理解老狼是如何帮结缘者选石头的,看到这里应该明白一些了吧

4.怎样知道与一个石头的契合度?
首先,要学会如何感应,学会屏蔽外在感官对内在感应能力的干扰。少关注外在,多用我们每个人都拥有但是大多数人都不会用的内在感知能力吧! 如何感应,以及如何屏蔽外在的感官判定干扰,论坛内已经说的很多了,这里就不复述了。
其次,不断提升自己的感应力,直觉力。
有情趣的朋友可以看下这些帖子:

再谈感应名字的方法,以及什么是感应: http://www.yshbl.com/thread-3721-1-2.html

捷克陨石对感应力与意念力的提升 :http://www.yshbl.com/thread-2588-1-4.html

5.老狼是如何感应到契合度的?
我最怕的就是回答这个问题,因为我是莫名其妙,突然有一天就莫名其妙的知道了某个石头跟某个人的契合度是多少,可以精确到1%. 我自己也会质疑我自己,这完全没有科学道理可以解释。但是,灵性的世界远远不能给用目前的狭隘科学来解释。我不宣扬迷信,但是迷信科学也是一种迷信!无论是哪里,无论是谁,我鼓励大家去体验,去验证,可能当某一天,你的三眼轮开启,你的感应力,直觉力,预知力极度提升,你会理解我的这种能力!有兴趣的朋友可以看下这个帖子:http://www.yshbl.com/thread-4379-1-1.html 我是在发了这个帖子之后,才敢来谈谈契合度的问题,不然我真是难以解释这种感知力。

祾魔音 发表于 2012-10-15 21:11:49

老狼,我和疾海和心灯的契合度是多少啊?……………………………………;P

写得好,必然会有这样的东西存在~
另外,契合度也是在不断的磨合过程中,有一定的上下浮动空间的吧?

嘻嘻,老狼,帮人家看看了啦~

陨石部落联盟 发表于 2012-10-15 21:22:04

祾魔音 发表于 2012-10-15 21:11 static/image/common/back.gif

老狼,我和疾海和心灯的契合度是多少啊?……………………………………

对的,契合度也不是一成不变的,会增加,也会降低。会根据结缘者的情况而变

下面这几种情况,在一定程度上影响契合度

1.跟灵性强弱有关。灵性越强,契合度会增加,灵性越弱,契合度会降低
2.跟意识层次(频率)有关,意识层次提高,契合度增加;意识层次降低,契合度降低
3.跟沟通与开启能量有关,沟通开启能量频繁,契合度会增加,反之降低
4.跟内心的喜爱程度有关,越欢喜,契合度会增加,反之会降低

希滢的小街 发表于 2012-10-15 21:26:27

话说,我叫希滢的小街;P小希或者小街或者希滢都有人叫,小莹貌似是紫蝇的:L

陨石部落联盟 发表于 2012-10-15 21:27:58

希滢的小街 发表于 2012-10-15 21:26 static/image/common/back.gif
话说,我叫希滢的小街小希或者小街或者希滢都有人叫,小莹貌似是紫蝇的
反正就是你{:soso_e148:}

叽里咕 发表于 2012-10-15 21:28:46

比如我和灵天~吼吼

祾魔音 发表于 2012-10-15 21:30:59

孤独狼吻痕 发表于 2012-10-15 21:22 static/image/common/back.gif
对的,契合度也不是一成不变的,会增加,也会降低。会根据结缘者的情况而变

下面这几种情况,在一定程 ...

不管不管,帮我看了啦~~~
打滚~~~
难得人家今天入坛整整一年嘛~·~

魔罗罗 发表于 2012-10-15 22:45:30

嗯,反正就是有一定契合度只要不断共同提升就能合一越紧密

loon1983 发表于 2012-10-15 23:19:04

学习了,高深莫测。。。:lol:lol

黑色的樱伽 发表于 2012-10-15 23:25:04

这个比较深奥。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 陨石与人的契合度