lq9241 发表于 2012-10-21 11:52:53

来咯来咯!感谢版主给我在这里发帖啊!

哈哈!!!
哟,其他人呢!!!
谁家不是家?反正不想呆在大马路上!!!

lq9241 发表于 2012-10-21 11:57:21

我被狼警告处分了!
为什么啊?
人家版主邀请我过来发帖的,不行啊!
人家也出了广告费的!
难道人家版主的版里只能自己发帖?

陨石部落联盟 发表于 2012-10-21 11:58:40

恶意灌水,捣乱,警告后继续不改,封号处理!

如果楼主有意进驻陨石部落,可以联系我,如果不想进驻陨石部落,也有单独的交易板块供广大卖家发广告

请不要无理取闹,这样对你没有好处{:soso_e100:}

lq9241 发表于 2012-10-21 12:27:12

什么叫恶意啊?我这个个帖子怎么恶意了啊,人家喊我来,我打个招呼,跟谁恶意了啊?
我这个贴是广告贴吗?哪句是广告词啊?
这个帖子跟谁捣乱了啊?哪一句是捣乱的啊?
你说恶意就恶意啊,你说是广告就是广告啊!你说捣乱就捣乱啊?
麻烦就事论事好吧!

lq9241 发表于 2012-10-21 12:29:20

呵呵

陨石部落联盟 发表于 2012-10-21 12:31:46

lq9241 发表于 2012-10-21 12:27 static/image/common/back.gif
什么叫恶意啊?我这个个帖子怎么恶意了啊,人家喊我来,我打个招呼,跟谁恶意了啊?
我这个贴是广告贴吗? ...

最起码,不应该跑到别人的商家专版发你的广告吧,对不起,陨石部落必须有自己的秩序{:soso_e100:}

现在卖家可以发广告,已经有独立的板块http://www.yshbl.com/forum-56-1.html{:soso_e181:}

lq9241 发表于 2012-10-21 12:38:13

我在谁家的位子发自己的广告了啊?
我是木木的下家,我在木木家里发广告,木木是允许的!
麻烦你尊重一下木木好吧!!

陨石部落联盟 发表于 2012-10-21 12:39:19

lq9241 发表于 2012-10-21 12:38 static/image/common/back.gif
我在谁家的位子发自己的广告了啊?
我是木木的下家,我在木木家里发广告,木木是允许的!
麻烦你尊重一下 ...

稍微讲点理吧{:soso_e181:}

lq9241 发表于 2012-10-21 12:43:43

moldavitemall 邀请我来发帖,但是没有允许我发广告,所以我只发了贴,没有发广告!
木木的地盘,我发了贴,木木是允许的,但是后来木木找不到我的帖子了,才来问我的,这不是您没有尊重一下木木的感受吗?他的下家发了他允许的帖子,却被您搬来搬去的,又不符合您的规定了!
您要是觉得我发的多了,哎,这是您的地盘,您不希望别人多发帖吗?

只不过,我觉得我应该在某地方发,而您觉得应该在另一个地方发,人家邀请我的,所以才发帖的,我一年前就进你的论坛了,不也是您邀请的吗?

那时候,我在哪里发帖,你都说好好好,客客气气的,现如今呢,就这样了!

陨石部落联盟 发表于 2012-10-21 12:52:19

lq9241 发表于 2012-10-21 12:43 static/image/common/back.gif
moldavitemall 邀请我来发帖,但是没有允许我发广告,所以我只发了贴,没有发广告!
木木的地盘,我发了贴 ...

有点无语{:soso_e127:}
如果想入驻部落,可以联系我;
想发广告及商品可以发到交易板块。
想跟其他卖家打招呼,可以去其他卖家的板块发帖,但是不要发商品贴与广告帖(你跟木木关系好,那是你们私人的事情;木木是你上家,那也是你们的交易上的事情,但是你不是木木店的分店。你们关系好,并不代表你可以在他的板块里发广告跟商品。)
如果你喜欢灌水,可以适当灌水活跃气氛
我想我已经表达很清楚了,这样可以了么?{:soso_e181:}
页: [1] 2
查看完整版本: 来咯来咯!感谢版主给我在这里发帖啊!