小狐狸也疯狂 发表于 2012-10-27 12:52:20

淡定的天铁你也惹不起T T...

{:soso__5296720600812984034_3:}HI,各位,又是亲爱的ME。这次咱说说咱家一向淡定的天铁的小小恶作剧....
          {:soso__18173549806228739263_1:}天铁宝贝已经跟咱很久了....咱还是很爱它滴!!!
      {:soso__12294525857429408967_4:}昨天看见小蛋蛋说她的天铁还没到就已经帮她在打通经脉了!!这让目前一点感受也木有的我情何以堪!!!正好那几货睡觉去了..爪子里握着的就是天铁...忍不住抱怨了一下...{:soso__17662361088832152768_2:}
{:soso__16010366415101827342_2:}无聊.....斗地主.....没想到居然一直输有木有!!!本来快赢的牌都输了!!!各种惨败啊!!!{:soso__4665547622436449554_1:}
{:soso__7601338267488363249_3:}咱现在才慢慢意识到...天铁是不是生气了..!!!{:soso__6038689957953071045_4:}
       后来咱积极承认错误....努力讨好.....果然....各种好牌来了....一直赢的也....
   特别是后来地主亮牌...我跟它念叨着...如果你听的到就让我赢吧!!!没想到地主惨败啊!!双王都被关了!!!哈哈哈哈{:soso__12825323007230528232_4:}咱家宝贝啊!!咱错了!!!咱不敢了!!!其实你们帮了我很多的!!只是我太木了感觉不到!!!亲!!!亲一口!!!

叽里咕 发表于 2012-10-27 12:57:04

神马铁啊。。。还帮你斗地主;P

陨石部落联盟 发表于 2012-10-27 13:00:26

{:soso_e140:}还没到就帮忙打通经络

小狐狸也疯狂 发表于 2012-10-27 13:01:38

叽里咕 发表于 2012-10-27 12:57 static/image/common/back.gif
神马铁啊。。。还帮你斗地主

。。。我也不知道它神马品种的。。。额。。总之很厉害就是了。。(它在咱旁边,不要让它发现咱说它坏话)

祾魔音 发表于 2012-10-27 13:05:53

孤独狼吻痕 发表于 2012-10-27 13:00 static/image/common/back.gif
还没到就帮忙打通经络

她记错了……
心灯到北京那天没入手就开始给我开脉轮的。我说过的原来~在群里~~~
晚上开始第三轮死疼,第二天早上起来还疼,害我以为胃肠炎又犯了……结果他来了……

二货是昨天晚上开始给我兴奋,然后让我肚子不疼了而已~

老狼,我严重怀疑,这货,那货,二货,他们三个原来就是老友!!!

陨石部落联盟 发表于 2012-10-27 13:11:17

祾魔音 发表于 2012-10-27 13:05 static/image/common/back.gif
她记错了……
心灯到北京那天没入手就开始给我开脉轮的。我说过的原来~在群里~~~
晚上开始第三轮死疼, ...

小蛋蛋是你呀?

祾魔音 发表于 2012-10-27 13:23:22

孤独狼吻痕 发表于 2012-10-27 13:11 static/image/common/back.gif
小蛋蛋是你呀?

=。=…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………6

这个要追溯到林老妖……
他没事闲的在语音里面这么叫我的……
理由?
我现在不就是简写做0了么……

叽里咕 发表于 2012-10-27 14:08:12

小狐狸也疯狂 发表于 2012-10-27 13:01 static/image/common/back.gif
。。。我也不知道它神马品种的。。。额。。总之很厉害就是了。。(它在咱旁边,不要让它发现咱说它坏话)

:lol:lol

陨石部落联盟 发表于 2012-10-27 14:29:07

祾魔音 发表于 2012-10-27 13:23 static/image/common/back.gif
=。=…………………………………………………………………………………………………………………………… ...

{:soso_e140:}

祾魔音 发表于 2012-10-27 14:44:23

孤独狼吻痕 发表于 2012-10-27 14:29 static/image/common/back.gif

你别汗,真正汗的是我才对吧!?……

PS,替我和我家二货说,我非常喜欢他的完美吧!他正是我想要的那种!顺便叫他把自己给变大两圈吧~XDDD~~~
谢啦,老狼`
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 淡定的天铁你也惹不起T T...