逍遥一梦 发表于 2011-8-26 16:55:18

放眉心这种方法,没有点功力的还是不要轻易尝试,尤其捷陨,天铁这类强悍能量的,我看港台那边这么做的出了不少问题,刺激过度,吃不消。。。

zrx9 发表于 2011-8-26 19:00:27

我喜欢捷陨,喜欢天铁,也喜欢水晶

-熊猫 发表于 2011-8-26 19:11:04

souer 发表于 2011-8-26 16:01 static/image/common/back.gif
呵呵,灵气疗法在美国,患者接受完治疗后,是要做量血压等等与治疗前的身体指标检验的,不是凭治疗师或者 ...

下午我放在眉心位置睡觉的,有点双意识聚焦的感觉
   后来一翻身....捷陨就掉床底下了....

souer 发表于 2011-8-26 20:07:07

-熊猫 发表于 2011-8-26 19:11 static/image/common/back.gif

呵呵,如果放着直接睡觉,翻身肯定会掉,要想不掉,就带着头巾或者头带睡吧,这样就不会掉,顶多在头带里挪点位置吧{:3_52:}

lonelyrobbie 发表于 2011-8-26 21:00:54

-熊猫 发表于 2011-8-26 19:11 static/image/common/back.gif

把捷克陨石放枕头底下睡不就行啦?最好在枕头上挖个孔,就不怕压坏它了。

-熊猫 发表于 2011-8-26 21:19:01

lonelyrobbie 发表于 2011-8-26 21:00 static/image/common/back.gif
把捷克陨石放枕头底下睡不就行啦?最好在枕头上挖个孔,就不怕压坏它了。

塞枕芯里{:3_62:}

-熊猫 发表于 2011-8-26 21:19:45

souer 发表于 2011-8-26 20:07 static/image/common/back.gif
呵呵,如果放着直接睡觉,翻身肯定会掉,要想不掉,就带着头巾或者头带睡吧,这样就不会掉,顶多在头带里 ...

{:3_49:}坐月子的女银才带那个....

april_萌 发表于 2011-8-26 22:33:32

这段出自《水晶宫之旅》,水晶治疗的经典入门作

souer 发表于 2011-8-27 04:23:00

-熊猫 发表于 2011-8-26 21:19 static/image/common/back.gif
坐月子的女银才带那个....
哈哈,这个你都介意的话,你可以用NBA球员带着的那种啊。要都是你这样想,杰克船长不是比女人还女人?{:3_52:}

-熊猫 发表于 2011-8-27 10:34:36

souer 发表于 2011-8-27 04:23 static/image/common/back.gif
哈哈,这个你都介意的话,你可以用NBA球员带着的那种啊。要都是你这样想,杰克船长不是比女人还女人?{:3 ...

杰克那是闷骚的极限了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 怎么感应捷陨推荐:人与水晶的结合-----陈浩恩