fern 发表于 2012-11-21 00:42:26

被倉鼠咬,外加心態方面和01年比。

這貨,是倉鼠吧,下午被它咬了TAT
沒流血,就是檫傷,能看到微微的兩個紅點。
倒了很多虎标油上去。
有點糾結要不要去打狂犬疫苗……

我就是改變不了看到動物,就是摸它,抓它的習慣。
即使很小的時候被狗咬過,被狗追過。
01年被貓抓傷,打了五針疫苗。
也被狗咬過,(狗在吃飯的時候我去摸……)沒打針。。。

可我依舊是死性不改啊……

下午一直在糾結要不要去打針=..=也在想,該死啊,摸那麼一下就要花錢。
同事小孩的寵物,校門口花一塊錢抽獎得的,應該是人工餵養的吧。
現在的人上哪找野生的?!

晚上,想到當時被貓抓傷的事。
當時想趕走貓,流浪貓,身上臭臭的,好像一直爪子受傷沒癒合,能看到肉(早上剛睡醒,沒戴眼鏡。)

咬傷我的手,也不至於流血。
我真的一下子發火了,想趕它下樓,它又跑到陽臺上去。
當時我甚至想直接從3樓把貓扔下去。
怕再被咬,我都拿了拖把使勁推它了,真心想讓它從樓上掉下去。
最終是從樓梯跑掉了。

現在想起來,我還真變態和邪惡。

下午被咬,沒生氣。
就是在想,要不要上防疫站打針,淚啊!!!

玩隕石,修心養性(勉強的= =)後,的變化吧。

不過剛看完http://blog.sina.com.cn/s/blog_612f04ed0100nsna.html這文章後,
我覺得我不夠善良{:soso_e149:}還太自私{:soso_e105:}
我得讀讀佛經吧。。。

天堂一隅3456 发表于 2012-11-21 08:43:14

我也喜欢小动物,喜欢和他们玩,但是我不会贸然去摸。都是先在旁边看着他,等他们都放下戒心了,再和他们聊聊,这个时候再去摸就不会有什么问题了。我都没有被咬过。哈哈!

天堂一隅3456 发表于 2012-11-21 08:43:15

我也喜欢小动物,喜欢和他们玩,但是我不会贸然去摸。都是先在旁边看着他,等他们都放下戒心了,再和他们聊聊,这个时候再去摸就不会有什么问题了。我都没有被咬过。哈哈!

skysim8 发表于 2012-11-21 08:56:26

我养过,他们不会咬我,可是我看它把它孩子吃了之后,最后我决定放生:L

毒爱睡觉 发表于 2012-11-21 09:16:51

skysim8 发表于 2012-11-21 08:56 static/image/common/back.gif
我养过,他们不会咬我,可是我看它把它孩子吃了之后,最后我决定放生

:L 养的是仓鼠???它们还有这习性???偶滴神

fern 发表于 2012-11-21 10:30:04

skysim8 发表于 2012-11-21 08:56 static/image/common/back.gif
我养过,他们不会咬我,可是我看它把它孩子吃了之后,最后我决定放生

被什么吓到了吧,才会这么做的。

叽里咕 发表于 2012-11-21 19:51:23

嘤嘤嘤嘤。。。

skysim8 发表于 2012-11-21 22:49:32

fern 发表于 2012-11-21 10:30 static/image/common/back.gif
被什么吓到了吧,才会这么做的。

它们生孩子后你不要一直去看它。。它会把全部孩子吃掉的。。:L

skysim8 发表于 2012-11-21 22:50:54

毒爱睡觉 发表于 2012-11-21 09:16 static/image/common/back.gif
养的是仓鼠???它们还有这习性???偶滴神

是滴,我以前开过宠物店。。

fern 发表于 2012-11-22 13:12:52

skysim8 发表于 2012-11-21 22:49 static/image/common/back.gif
它们生孩子后你不要一直去看它。。它会把全部孩子吃掉的。。

就是嚇到了。。。

上次我老媽看個動物節目。好像是只狐狸還是什麼的,
外出找吃的,放小崽在兩塊石頭中間。結果被蛇吞了。
回來後發現小崽不見,蛇在那裡。蛇出不來。
拼命的折磨那蛇。
搞到最後蛇把屍體吐出來,才能溜掉。

然後那媽媽把屍體吃了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 被倉鼠咬,外加心態方面和01年比。