陨石部落联盟 发表于 2012-11-25 12:33:08

永久封ID“我爱捷陨”公告

我无法让每个人都喜欢捷陨,也无法阻止任何人去诋毁捷陨,诋毁陨石部落,诋毁我
其他任何地方,你都可以去骂我,诋毁陨石的能量与灵性。
也可以说我是在炒作,是为了利益,这种想法也很正常
但是不正常的是,一而再 再而三的来人家家里骂人,这就有点缺乏做人最基本的东西了
我不会阻止你在陨石部落任何外的地方去骂我,怀疑讽刺与陨石的能量与灵性
那是你的自由,我也懒得去辩解什么
“我爱捷陨”ID永久封存你认为陨石没有灵性与能量,不喜欢陨石部落可以离开
但是 请不要来干扰大家的正常交流

旅途myself 发表于 2012-11-25 12:39:13

狼大,加油~
懷疑捷隕的人,就不要説愛捷隕!

陨石部落联盟 发表于 2012-11-25 12:41:59

旅途myself 发表于 2012-11-25 12:39 static/image/common/back.gif
狼大,加油~
懷疑捷隕的人,就不要説愛捷隕!

他的最终目的其实还是我,只是手段有点低略,但是旗号打的很高尚 呵呵

祾魔音 发表于 2012-11-25 12:47:32

他不是说永不再见了么,为什么又来?
间歇性发作么?=。=……

算了~
伺候一群小孩去了……
为毛这次来的都是小孩……看看我家心灯,人家多成熟!疾海虽然是孩子,但是是个非常有担当的十五六七岁的少年啊!……老狼,对于孩子样的捷陨灵有没有什么好的沟通建议?

叽里咕 发表于 2012-11-25 12:48:05

我还以为他之前说的自封ID永不登录是真的。。。我的天真果然还没有泯灭嘛

陨石部落联盟 发表于 2012-11-25 12:50:02

祾魔音 发表于 2012-11-25 12:47 static/image/common/back.gif
他不是说永不再见了么,为什么又来?
间歇性发作么?=。=……

丧心病狂的人的话,你不能信的 :L
哪些孩子?

陨石部落联盟 发表于 2012-11-25 12:50:25

叽里咕 发表于 2012-11-25 12:48 static/image/common/back.gif
我还以为他之前说的自封ID永不登录是真的。。。我的天真果然还没有泯灭嘛
迷失的人说的话,不能当真

祾魔音 发表于 2012-11-25 12:58:12

孤独狼吻痕 发表于 2012-11-25 12:50 static/image/common/back.gif
丧心病狂的人的话,你不能信的
哪些孩子?

伦家不是各种天真,各种相信,各种敞开心扉的嘛~~~·
嘤嘤嘤~~~

孩子的问题群里说了……一群捷陨灵,从声音和感觉上判断应该都是小孩子,四五岁?七八岁?那种……很小的娃娃们……

wowotou 发表于 2012-11-25 13:03:02

呵呵 啥事啊这么热闹?有以前的帖子吗 我去瞅瞅:lol

祾魔音 发表于 2012-11-25 13:10:52

wowotou 发表于 2012-11-25 13:03 static/image/common/back.gif
呵呵 啥事啊这么热闹?有以前的帖子吗 我去瞅瞅

有,但是吧~
他被禁止了,所以呢,他的发言你都看不到了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 永久封ID“我爱捷陨”公告