陨石部落联盟 发表于 2012-11-29 12:05:46

【案例分享】直觉力,感应力的提升

有了陨石后 陨石的能量会冲击三眼轮,三眼轮逐渐开启后,直觉力,感应力会提升很多

有些人总问我:为什么老狼你可以感应到陨石的名字,可以感应到陨石的能量等级,怎样可以感应到契合度如何?

其实,感应力是我们每个人都有的能力,只不过退化不用,或者不会用而已,我只是在逐渐在找回这种能力以及其他能力而已,这并不是神通,这是我们每个人都具备的能力

这并不是个特殊的案例,只是普通的一个案例,因为有了陨石后的朋友,直觉力,感应力变强的案例有很多很多

祾魔音 发表于 2012-11-29 13:07:33

嗯,确实如此
记得还是1开头的某年纪的时候,曾经有段时间真心直觉准的吓人……
现在……算了吧……木头一枚

叽里咕 发表于 2012-11-29 17:44:20

{:soso_e179:}

Re; 发表于 2012-11-29 19:01:37

{:soso_e100:}

毒爱睡觉 发表于 2012-11-29 19:10:13

直觉嘛。。。。算了,总之跟钱无关的时候,我的运气还算不错:L

陨石部落联盟 发表于 2012-11-29 19:11:30

毒爱睡觉 发表于 2012-11-29 19:10 static/image/common/back.gif
直觉嘛。。。。算了,总之跟钱无关的时候,我的运气还算不错

:o那跟钱有关的呢?

毒爱睡觉 发表于 2012-11-29 19:21:59

和钱有关的都和我是180度夹角关系……曾经有人对我说,你是木有横财的命:'(

陨石部落联盟 发表于 2012-11-29 19:52:02

毒爱睡觉 发表于 2012-11-29 19:21 static/image/common/back.gif
和钱有关的都和我是180度夹角关系……曾经有人对我说,你是木有横财的命

这跟感应力,直觉力有什么关系? :o

毒爱睡觉 发表于 2012-11-29 21:54:41

孤独狼吻痕 发表于 2012-11-29 19:52 static/image/common/back.gif
这跟感应力,直觉力有什么关系?

我是想说。。。除了跟钱有关的事情,貌似比以前更有预感了:lol

skysim8 发表于 2012-11-29 22:29:05

还真的直觉力有提升咯~ 还在期待着其它更惊奇的经验~:D
页: [1] 2
查看完整版本: 【案例分享】直觉力,感应力的提升