Runa. 发表于 2012-12-7 21:42:34

1年没怎么来 变化好多 感慨一下

哇好久没来过了
曾几何时论坛会员数在那1千多的时候每天都会看一下希望能多增加几个人
现在一瞬间就7千了   想回复个帖子估计也会马上就被淹没了
狼狼好厉害哦 {:soso_e179:}
不知道我们那波玩陨石的妹纸们还有没有继续关注论坛了
除了最开始拿到的那一段时间我对陨石的感应比较强烈之后就逐渐的变成了装饰品
现在只能维持到最基本的能量波动的感受上其它的就再没有了 伤了个心{:soso_e150:}

个人空间狼狼又打开了于是我又看到了我曾经发的各种帖子和感受
我很讶异我当时竟然有这么强烈的感觉
时过境迁啊好像自己老了一样
貌似现在的陨石爱好者们都比较厉害的说各种感受都很奇妙哦

还有14天就12,21了不知道大家准备的怎么样了
要继续让自己保持在爱的频率下哦{:soso_e166:}
祝福

魔罗罗 发表于 2012-12-7 22:12:48

咱还在哦

祾魔音 发表于 2012-12-7 22:21:27

版主大大~~~~~~~~~~~~~~~···
果断飞扑!!!!!!!!!
好久不见你了,想念想念想念!!!
去年这时候,我还是个小透明……嘤嘤嘤~

yooseungho 发表于 2012-12-7 22:22:07

:loveliness:

skysim8 发表于 2012-12-7 22:36:25

俺是新人,多多指教。。{:soso_e183:}加油,在这里又会激发你对捷陨的激情~;P

御卿驭风 发表于 2012-12-7 22:48:26

我也还在~~ 但还是木头一个 呵呵

黑色的樱伽 发表于 2012-12-7 23:50:51

201212 21   不着急不着急。。。。

polarli 发表于 2012-12-8 00:08:59

:$我是新人,新人报道。。。呵呵

陨石部落联盟 发表于 2012-12-8 00:10:21

{:soso_e120:}难得还记得这里

乐雅。 发表于 2012-12-8 06:56:03

新人来露个脸~ 我记得你~ 我刚进论坛找经验的时候有看到你的帖子哦~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 1年没怎么来 变化好多 感慨一下