fern 发表于 2012-12-8 21:52:31

黑洞麼.......

早上8點多起床,結果被人放飛機。
我就看電視看到中午,沒吃午飯,就睡覺了。

可能是壓著胳膊側睡的緣故。
我拿著隕石的手掌感受不到隕石,手指都感受不到。
然後感覺到有東西,可能是一隻手,抓我的手往外拉。
我想握緊手掌,握不了,好像艱難的抬頭望向手掌。看到的是一片像宇宙。
有星星點點的星光。

後來再次感受到有手抓住我的手,像是往那片宇宙裏面拉。
我想動一動,微閉的眼睛連眼皮都動不了。全身都不能動。
家裡人說話的聲音都能聽到。拼命的動了下,就又睡著了。

當時有點怕的時候,都在想,末日都提前來臨了嗎。黑洞嗎。。。
晚上想,這久違的黑暗又出現了啊。
之前出現過幾次,都是高二高三時期。
都是我極其累的時候,趴在課桌上睡覺,自己動彈不了,
卻看到自己往一片黑暗裏下墜,不到底。

這次難得出現了點星光,可是我還是在懷疑,是不是近來時運不還好TAT

fern 发表于 2012-12-8 22:07:33

跟老媽吵架,一個星期沒說話。
泡杯黑糖薑茶,現在就腹瀉……哎哎哎

毛艺达 发表于 2012-12-8 22:12:50

;P

fern 发表于 2012-12-8 22:14:11

毛艺达 发表于 2012-12-8 22:12 static/image/common/back.gif

:'(

逝去的心 发表于 2012-12-8 23:19:13

单纯的鬼压床?话说我鬼压床的时候都是身体状态好的时候,而且是梦境相当光明精彩的时候

fern 发表于 2012-12-8 23:23:50

逝去的心 发表于 2012-12-8 23:19 static/image/common/back.gif
单纯的鬼压床?话说我鬼压床的时候都是身体状态好的时候,而且是梦境相当光明精彩的时候

就是動不了,沒什麼東西壓我。

這狀況目前有過兩次,都是我很累,然後睡得動不了。

逝去的心 发表于 2012-12-9 10:07:17

fern 发表于 2012-12-8 23:23 static/image/common/back.gif
就是動不了,沒什麼東西壓我。

這狀況目前有過兩次,都是我很累,然後睡得動不了。

我说的鬼压床也是就动不了,没东西压,要是感觉有东西的话,还是挺害怕的。。。

陨石部落联盟 发表于 2012-12-9 10:24:10

像出体前兆

yooseungho 发表于 2012-12-9 13:47:22

:o

fern 发表于 2012-12-9 13:48:23

逝去的心 发表于 2012-12-9 10:07 static/image/common/back.gif
我说的鬼压床也是就动不了,没东西压,要是感觉有东西的话,还是挺害怕的。。。

我一直以為鬼壓床,得有個什麼東西壓著我= =

每次這麼來的話,我就是怕看到什麼東西,所以拼命想動或者起來。
页: [1] 2
查看完整版本: 黑洞麼.......