杨二郎 发表于 2013-1-8 19:20:16

随笔

第一次在这里发贴, 小的没经验, 随便哈啦哈啦~

大约一个多月前吧, 朋友介绍来到了狼家, 给老狼配了面相, 相了亲~
还记得那时候把狼宅的宝贝都览了一遍, 就是没被她吸引到, 她就默默的, 等候~ 直到老狼说 : "这颗蛮适合你的~"

一看, 嗯~ 还不错哇~ 说是大水滴, 不过前看后看倒像个悬挂着的月亮~ =]
再看, 下半部较厚实的部分越看就越有着蕴藏, 蕴涵的感觉~ =]
再看, 嗯~ 倒像个娇媚的姑娘的背影呵~ ^^ 闭月羞花呀~
再看, 嗯嗯~ 感觉就像个温柔的母亲, 背对着, 怀抱着~ =]

我知道为什么没注意到她了, 大概是温柔内敛, 贤妻良母型的吧~ 呵呵~ ^^ 和我要找的伴侣还蛮像的呀~ (暗爽一下~)

看着看着, 越发喜欢~ =]
我对着银幕上的照片, 说 : 如果你真的喜欢我, 等我, 然后赶快让我挣到钱, 把你带回来~
快一个月了, 急了~ 这时突然一位客户对我说, 兄弟, 你家那座紫晶山要卖吗? 我喜欢, 开个价来, 跟你买了吧~
惊!! 我正想说反正我很久没好好疼它了, 不如就转给有缘人吧~ 呵~ 12 月 31 号, 终于凑到了凑到了!! ^^

终于, 给老狼那里下了文定 (下订~), 过了大礼 (给钱~)!! ^^"

刚刚准备了一块上好的檀香木做嫁妆, 现在就等着宝贝过来了~ ^^
不过, 要她裸着过来, 还有点羞羞的~ {:soso_e106:} 因为不想她被捆住了, 不过会弄件绿色为主搭配粉色系的彩衣 (网兜) 给她~ ^^

等宝贝到了, 会先跟她念念经, 多沟通沟通, 培养培养感情, 然后就选下个月初十五良辰吉日, 明月皎洁的时候, 洞房花烛啦~ ^^ (其实是念经启动打坐感应啦~)

陨石部落联盟 发表于 2013-1-8 19:46:25

{:soso_e113:}期待楼主入手后的感受

祾魔音 发表于 2013-1-8 20:52:05

真是可爱的LZ~~~
期待你的感受!~~~
加油哦!

黑色的樱伽 发表于 2013-1-8 22:55:37

期待哦…

月儿无双 发表于 2013-1-8 23:40:44

哈哈,楼主很幽默呢。窈窕淑女,君子好逑呀。
恭喜结缘,可惜没让我们一窥美人的花容月貌。

杨二郎 发表于 2013-1-9 00:57:25

孤独狼吻痕 发表于 2013-1-8 19:46 static/image/common/back.gif
期待楼主入手后的感受

狼哥, 最近身体是热气呀~ 眼睛发炎多痰还一直打喷涕~ 但人倒是蛮精神的, 哈哈~ 看来找个贤妻良母是对的~ :victory:

杨二郎 发表于 2013-1-9 00:58:34

祾魔音 发表于 2013-1-8 20:52 static/image/common/back.gif
真是可爱的LZ~~~
期待你的感受!~~~
加油哦!

{:soso_e183:}

杨二郎 发表于 2013-1-9 00:59:35

黑色的樱伽 发表于 2013-1-8 22:55 static/image/common/back.gif
期待哦…

{:soso_e183:}

杨二郎 发表于 2013-1-9 01:07:38

月儿无双 发表于 2013-1-8 23:40 static/image/common/back.gif
哈哈,楼主很幽默呢。窈窕淑女,君子好逑呀。
恭喜结缘,可惜没让我们一窥美人的花容月貌。

女儿家还是有点矜持的好~ :$
等米已成炊一定会带出来见见这里的亲朋戚友, 兄弟姐妹, 叔伯舅父, 姨妈姑姐~ ;P

skysim8 发表于 2013-1-9 03:50:14

恭喜搂主~ 可爱呢你~{:soso_e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 随笔