杨二郎 发表于 2013-1-9 23:44:09

随笔 2

想想发个贴挣分数还蛮快的呀~ 再上来哈啦哈啦一下好了~

突然想起以前穷得半死不活的时候, 看到一家水晶铺要请人, 大年初六人家一开张就赶快跑去应征了...
说也奇怪, 也许和这些亮晶晶的东西有缘, 也可能是人长得像石头吧, 老板也没说什么, 就请了... 要我马上就上班...

在这里开始看了些书籍, 开始这颗摸摸, 那颗碰碰... 那时老板有架仪器是测试人的气场照的, 玩着玩着, 就都还蛮准的...
噢~ 原来受伤的地方气场会破损呀~
噢~ 原来人疲累的时候气场是这般弱这般颜色呀~
噢~ 原来不同气轮气场的强度显示对方的强弱与个性呀~
噢~~~ 很多的噢~~~~~

说也奇怪呀~ 可能和本来就有修行有关吧~ 这些据说有灵性的东西倒是蛮帮我的... (至少我不会有什么头晕眼花啦, 至少相处良好~ 或者说我本来就木头?? {:soso_e132:}) 哎呀~ 随便啦~ 反正就~
一个星期老板就说我过了试用期, 还加了薪~
然后再过三天, 就升了个行销助理, 直接汇报经理~ {:soso_e134:} 也着实让人眼红一下~

话说, 有一次, 就突然的心血来潮, 想要研究研究自己的气场, 然后呢... 找了经理帮忙, 挑了几个不同的时段做实验...

一大早到了铺子, 啊~ 刚吃过早饭, 昨晚也睡得饱一饱的...
哇!! 能量圈是强呀强!! 95%也~ 绿色黄色的气场围绕着, 特强, 是说年轻时拼了命打球, 膝盖以下的位置呈暗红色呀~ 经理说这是旧患, 有瘀血, 还说我不调整的话很快就当人肉气象台了~ (然后她趁机就推产品了~ 哈哈, 那时穷鬼一个, 啥也买不起~ T.T)

嗯~ 忙了十小时... 快放工时, 我又来搅祸了~ (硬是要证明这机器只针对当时的情形, 咱做推销的也只是趁机卖货而已~)
果然!! 我赢了!! 能量圈是弱呀弱~ 剩 15% 而已!! 周围气场就是一阵红~ (在想经理会不会转个口吻说我这叫鸿运当头啊~ T.T)

嗯~ (突发奇想~)
我说呀, 好吧~ 再测一次!! (我捏了捏十指, 发出清脆的咯咯声, 伸了个懒腰~ 想试试平时修行的功夫~)
我静静坐着, 轻闭双眼, 调整呼吸, 把思想放空, 把身体的能量全部放空, 进入平时坐禅的状况...
"哇~~" 听到经理一声惨叫, 把我拉了回来... "什么事呀??"
"你你你... 你做了什么来啦?" 经理问
"没什么呀, 就静静坐咯~ 怎么了吗??" (装傻~)
"你来看呀~"
"哇~~" 到我一声惨叫!! 能量圈 98%, 头顶白光 (第七轮) 和眉心紫光 (第六轮) 是特强... 其他气场分布均匀, 是说底部还是暗红, 不过气倒是大了许多~
惊了一下!! ==" 不过还是不太相信, 我说 :"再来一次吧~ 可能机器坏了~"

经理把机器重启, 然后... 我又 "暗中" 重复刚刚的动作~
"哇!!" 经理还是一声惨叫~ 我睁开眼睛...
这一看不得了啊~ "哇~" 同样 98%, 同样紫光白光, 同样的大气场~
"跟老板说, 可能机器真的坏了~" (我依旧装傻~ {:soso_e122:}) 但我总算知道了一些事... =]
"难怪人家高人都爱静修打坐呀!! 原来好处是如此这般神圣又强大呀~" 当然, 加上身边都是具有灵性的宝石, 瞬间就把我的能量重灌了~

呜呼~!! (领悟到了一些东西, 暗爽了一下~)
1. 思想无法掏空, 内心没法放松, 新的灵感流不进来, 新的能量注不进来, 清不到, 补不到, 学不到, 也调不到~
2. 环境很重要呀~ 选择和灵性美丽又积极向上的人事物在一起, 力量果真不一样呀!! 总是觉得精神奕奕, 神采飞扬~ =]

再来, 就是修炼自己, 让自己成为别人眼中美好的人事物呀~ =]
(好几年了~ 总是提醒自己秉持这样的信念, 努力做人, 好好做人~ =] 当然, 也希望有缘听到我在这里胡说八道的朋友, 找到自己正向的信念, 一个就好, 然后坚持的实践呀~ =])

* 善意提醒啊~ 每个人的体质不一样呀~ 小的随师傅灵修了好几年, 倒是学了些基本功, 平时拿来玩玩还可以, 建议大家还是找个专业的来指导哈~ 如有经验雷同, 纯属巧合哈~ 善哉善哉~~~ {:soso__8106245943998362539_4:}

skysim8 发表于 2013-1-9 23:51:23

好一个长得像石头{:soso_e120:} 又是一个高人啊! {:soso_e179:}

杨二郎 发表于 2013-1-10 00:26:52

skysim8 发表于 2013-1-9 23:51 static/image/common/back.gif
好一个长得像石头 又是一个高人啊!

说真的... 小的长得还真有点高呀~
体积和面积也有点儿水准, 活像一块大石头呀~ {:soso__7048889880687329821_3:}

skysim8 发表于 2013-1-10 01:25:58

杨二郎 发表于 2013-1-10 00:26 static/image/common/back.gif
说真的... 小的长得还真有点高呀~
体积和面积也有点儿水准, 活像一块大石头呀~ {:soso__704888988068732 ...

不错啊! 高大威猛! 肯定好多女生追~:lol

ch810512 发表于 2013-1-10 07:39:55

楼主能写些打坐的技巧和注意事项吗?

月儿无双 发表于 2013-1-10 08:14:38

哈哈,很有趣哦。{:soso_e128:}
那种拍照人体气场的东东在网络上见过,现实生活中木有碰到过。

祾魔音 发表于 2013-1-10 08:32:27

有趣!
难怪老话说,舍得,舍得,有舍才有得 啊~~~

受教了~~~
努力去静心去放空了~~~
突然有信心了呢~

邻家小猪 发表于 2013-1-10 09:16:56

额。。。放空不会,发呆会~

天堂一隅3456 发表于 2013-1-10 09:18:27

很想试试那个机器。哈哈!对于楼主的那两个放空和交友环境的观点完全认同。

巧克力多多 发表于 2013-1-10 11:22:33

哈哈,很有意思啊,好想体验下那个机器。,谢谢楼主,受教了,看来要多打坐了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 随笔 2