杨二郎 发表于 2013-1-12 10:59:00

随笔 3

又来挣点分数了~

话说十年前逛水晶铺的时候, 看着一枚混种水晶, 就好喜欢好喜欢~ 可是那时穷啊~ 买不起~
专柜小姐一直说服我看看别的, 负担得起的, 怎么看目光就是飘回去她身上~

一样, 许了个愿, 妳也喜欢我的话, 就等我啊~
一年又一年, 三年过去了~ 终于凑够了!! 然后带回来了~ 当宝呀!!

昨天早上小的如常带着她去跑步... 想说顺便带她去晒晒朝阳吧~
一边跑的一边就在想... 不知道带着从狼大那里来的宝贝体力会不会再强一点...

跑完了就回家嘛~
一下车, 关门的时候手就不自觉的甩了一下~ 惊吓啊!! 整条链子嗖的飞了出去!! {:soso__14809327032527533825_2:}
还好平时有练过, 右脚一顶, 水晶先撞到了车门, 再弹到脚上, 才掉在马路上~ 如果直接掉下去, {:soso__7884657414805079868_1:} 我大概也只剩这样了吧~

可怜的家伙~ 不爽我了吗? 还是显灵了啊?? {:soso__11722099721604382276_4:} 忧郁啊~ 还好没什么受伤啊~ 人家又没有说不要妳嘛~ 摔得链扣和石身都分离了~ 不要走啦~~~ (赶快抱起来又亲又吻的~~~ {:soso_e105:})

链子不能用了... 现在也只能裸着了~ 好啦~ 老狼那里来的也没穿衣服啊~ 先让妳们赤裸裸的坦诚相对好了~

心疼啊~ 连连赔了不是~ 昨晚就抱着她睡觉了啊~ 疼死啊~
说也奇怪~ 昨晚迟睡, 今天要早起, 睡的时候一直想到要赶快补充能量, 然后手就一直往后颈移动了~ 一起身, 果然精神饱满, 一看, 她还在手上啊~ 呵呵~~~ ^^ 不过看看她的颜色好像浑浊了呀~ 大概是一直帮我发功, 累坏了~ T.T

好啦~ 等下跟妳念念经, 晒晒太阳, 泡个冷水澡吧~ {:soso_e150:} 辛苦了~ 谢谢妳, 我爱妳呀~

ch810512 发表于 2013-1-16 06:51:49

靓照??

杨二郎 发表于 2013-1-16 09:52:34

ch810512 发表于 2013-1-16 06:51 static/image/common/back.gif
靓照??

我没有像素好的机, 让我去拜托拜托搞摄影的朋友帮我拍张再放上来... 耐心耐心...

如梦 发表于 2013-1-18 11:54:32

路过{:soso_e113:}

loon1983 发表于 2013-1-18 16:23:33

厉害厉害。。。身手敏捷。。。;P

杨二郎 发表于 2013-1-18 20:20:12

loon1983 发表于 2013-1-18 16:23 static/image/common/back.gif
厉害厉害。。。身手敏捷。。。

有练过, :lol

祾魔音 发表于 2013-1-19 09:27:20

提问,什么叫做混种水晶?QAQ
发现在这里学到了好多新名词耶!~~~

杨二郎 发表于 2013-1-19 11:54:16

祾魔音 发表于 2013-1-19 09:27 static/image/common/back.gif
提问,什么叫做混种水晶?QAQ
发现在这里学到了好多新名词耶!~~~

我这颗里面有绿幽灵, 红幽灵, 绿发, 黑发, 白发, 金发, 银发, 红发, 橙发, 铜发, 电气石, 还参了少许不知名的泥土小石, 叫杂种太没品, 叫变种又很奇怪... 只好叫个混种什么的... ;P

能量超强的~ 只要握在手心, 心里想着 " 和我的力量结合吧~" 整个手掌都是电~
再想 "加强点, 来吧~" 直接连另一只手心也麻了~{:soso__13139393624219476491_4:}

祾魔音 发表于 2013-1-19 13:44:43

杨二郎 发表于 2013-1-19 11:54 static/image/common/back.gif
我这颗里面有绿幽灵, 红幽灵, 绿发, 黑发, 白发, 金发, 银发, 红发, 橙发, 铜发, 电气石, 还参了少许不知 ...

好厉害的样子!我会说你这些,单个的我都有,都混在一起的还真没有么……唔噗~~~

杨二郎 发表于 2013-1-19 21:45:13

祾魔音 发表于 2013-1-19 13:44 static/image/common/back.gif
好厉害的样子!我会说你这些,单个的我都有,都混在一起的还真没有么……唔噗~~~

我也不知道, 第一眼看到就目不转睛, 爱不释手, 柜台小姐拼命推其他的就是不看, 坚持了很久, 才带回来了~
页: [1] 2
查看完整版本: 随笔 3