天铁部落 发表于 2011-7-29 11:59:25

【警告】体弱者不宜佩戴捷克陨石开车

警告:体弱者,对捷克陨石能量感应敏感者驾车时千万不要佩戴!告诉上不要驾车佩戴捷克陨石!

昨天晚上,一个捷克陨石发烧友让我写篇文章,警告体弱者,对捷克陨石能量感应敏感者,千万不要佩戴驾车!他最近在新矿区买了几颗捷陨,单位一个女同事看见了,把玩了下,谁知道,马上头晕的厉害,下班后休息了半个小时才敢驾车回家!到家后心跳加速(我觉得就是心跳有力,而能感受到了,心跳速率才77,属于正常范围)!

体质虚弱,对能量感反应强烈者,勿驾车佩戴!等到完全适应,而无不良反应的时候再慎重佩戴!

我个人感觉,处于精神容易走神的告诉,不要佩戴,即使适应其能量后也不要佩戴!因为捷克陨石的强大能量与灵性,会时不时的突然冲击脑海(尤其是安静与放松的时候),致使精神与肉体会有短暂短路,造成精神恍惚,虽然可能只是一瞬间,在高速公路上也是很可怕的!

刚才捷克陨石发烧友告诉我,那个办公室美眉,摸了一下20多g的捷克陨石,歇了五六个小时还没歇过来!

天铁部落 发表于 2011-7-29 12:00:23

尤其是开夜车,告诉开车的朋友,尽量不要佩戴捷克陨石。

尤其是对捷克陨石非常敏感的朋友,更不能戴着开车。

lesly花 发表于 2011-7-30 09:19:07

那是才拿到石头时候的不适应,我才拿到石头的那段时间,天天瞌睡,大概连续了半个月,人疲倦得不得了,倒床就睡。我想可能是陨石在调节个体能量吧。现在不会了,现在是想要借助陨石力量睡觉的时候,才会嗜睡了。

miya0111 发表于 2011-9-17 15:40:07

我也是。。。 最近一直陨石不离身,也容易犯困。经常一躺下就马上睡着了。也没有做梦。。

bin113 发表于 2011-9-17 18:07:30

额。。那不是要弄个可以摘下来的链子

深海深处 发表于 2011-9-18 12:10:21

我是不敢带着化霁加班,一到11点就坚持不下去的想睡觉:L

gaga_lover 发表于 2012-1-6 18:23:13

{:soso__3473532037075723699_3:}

ttyyee 发表于 2012-1-9 02:21:33

楼上是神马?

月儿无双 发表于 2012-1-11 10:44:30

呃……在别处也看到过类似提醒,说不能在开车时佩戴这传说中的“离魂石”,容易失神恍惚发生意外。可是我自从和捷陨接触以来,精神状态和以前没有什么明显差异,也没觉得变得嗜睡或容易恍惚啊什么的。看来我果然是那种坚强顽固的体质,不易被外物影响,汗死。:L

yesfree 发表于 2012-1-11 11:43:36

看来敏感体的得慎重..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【警告】体弱者不宜佩戴捷克陨石开车