maro000 发表于 2019-3-2 00:06:24

新结缘的唐式金刚杵与小天铁秽迹金刚杵

最近在大狼那里结缘了唐式金刚杵和小天铁秽迹金刚杵法器,唐式金刚杵是第五批次制作,天铁秽迹金刚杵没有相关介绍,不过看起来应该是比较新的。从外观上看这批法器做工比从前更加精细,尤其是秽迹金刚杵面部刻画十分精致,细节清晰可见,尤其喜欢秽迹金刚杵表面灰黑色磨砂的质感。能量方面跟第三批和第四批相比感觉明显突出,由于本人对能量方面不是很敏感,不过还是能感觉到比以前版本的更透彻有穿透力,不知道是改进了制作工艺还是新加入了新的陨铁成分,具体的能量灵性方面还在慢慢感知中。秽迹金刚法门我还是第一次接触到,希望秽迹金刚杵能够帮助我改变从前不良的生活习气。

陨石部落联盟 发表于 2019-3-2 00:32:28

秽迹金刚杵,作图修图,也用了两年多时间。

陨石部落联盟 发表于 2019-3-2 00:35:00

秽迹金刚杵,我已经做的无语,无论大小,都会有很多无形和有形的阻碍。还好,最终小杵做出来了,大杵依然没有做成功。这个小杵,非常精致,面目系列非常好,牙齿舌头清晰可见,随身款比很多大杵细节还好。差不多在做天铁方面,工艺上能达到我的要求了,所以以后会做更多的好天铁法器。

maro000 发表于 2019-3-2 00:40:18

金刚杵毕竟是法器不能用一般的工艺品标准来评价,请问大狼这批法器在能量和灵性方面有什么不同吗?秽迹金刚杵里面有秽迹金刚的指导灵吗?

陨石部落联盟 发表于 2019-3-2 11:24:18

maro000 发表于 2019-3-2 00:40
金刚杵毕竟是法器不能用一般的工艺品标准来评价,请问大狼这批法器在能量和灵性方面有什么不同吗?秽迹金刚 ...

法器,肯定不能和普通工艺品比,首先保证能量灵性的强度。如果没有的话,和普通工艺品,也没什么区别。
尤其,做铁的,工艺不如铜银精致,这是由铁的金属特性决定的。
一般很难做到这么精细细节的铁,工艺粗糙一直是做天铁法器的一个阻碍。还好这次做的真的很满意。所以以后可以多做一些好天铁法器了。

陨石部落联盟 发表于 2019-3-2 11:26:03

maro000 发表于 2019-3-2 00:40
金刚杵毕竟是法器不能用一般的工艺品标准来评价,请问大狼这批法器在能量和灵性方面有什么不同吗?秽迹金刚 ...

这次的法器,能量灵性,我还没有深入感应。不过秽迹金刚杵,没有很差的,即使同批次出来的,也比其他的法器能量更强猛,可能和我修这个法有关。
法器的护法,一般会很多很多。秽迹金刚杵的主护法,肯定是秽迹金刚本尊。

5211 发表于 2019-11-11 23:21:17

我也想请一把!

sutranew 发表于 2020-2-10 06:55:38

我剛收到,感覺中

pansuai118 发表于 2020-9-4 18:32:39

秽迹金刚是秘法 没有传承没有寺庙同意私自铸造是盗法啊也不如法 用的人也不好啊 楼主 你拉黑我淘宝 是不是心里有鬼啊还是打算删除我留言哦 也是为了你好啊 你做也可以请你为了 请这个杵的人好去找个有传承的师父加持一下吧 要不哎。。。。。:L:L:L:L:L

maro000 发表于 2021-2-12 05:05:42

pansuai118 发表于 2020-9-4 18:32
秽迹金刚是秘法 没有传承没有寺庙同意私自铸造是盗法啊也不如法 用的人也不好啊 楼主 你拉黑我淘宝 是不是 ...

不知道你在说些什么,天铁法器本身就是一种稀有的神圣物品,另外你怎么就知道这个密法是没有传承的呢?既然是密法自然是不能对外宣说的。我也从没拉黑过谁的淘宝
页: [1]
查看完整版本: 新结缘的唐式金刚杵与小天铁秽迹金刚杵