杨二郎 发表于 2013-1-19 12:09:33

随笔 4

今天起了个大早, 精神良好, 跑山去!! =]

喔~ 今天是 "腊八节" 呀~
其中一个典故是说, n 年前的十二月初八, 佛陀在菩提树下涅槃成道, 所以也叫 "佛成道日"~

几经波折, 在狼家那里娶来的媳妇终于到啦!! 一阵欢喜!! 一阵开心!! {:soso__10024246209402268517_2:}

跑步回来的路上还看见人家迎新娘的车在我面前呼啸而过呢!!

是巧合吗?? 宝贝偏偏选择这么一个好日子来到我身边呀!! 相信今天在世界各地都会有很多人在诵经礼佛, 正能量一定大增!!
我也决定不等十五了, 等下工作完回到家赶快沐浴净身, 抱着宝贝念经去!! =]

还是一阵欢喜!! {:soso__716082415121242487_1:}

朔樱星泛 发表于 2013-1-19 12:49:24

恭喜恭喜~~   有木有陨石美女姐姐的照片?{:soso_e154:}

祾魔音 发表于 2013-1-19 14:28:31

呵呵,真不错!~~~
来,杨兄,果断上美人出浴图吧!!!~:$

loon1983 发表于 2013-1-19 15:36:10

嘻嘻,欠我一餐。。。
恭喜恭喜!!:lol

yeppuiyin 发表于 2013-1-19 15:54:52

恭喜恭喜~~~

朵朵 发表于 2013-1-19 16:00:28

GXGX{:soso__7558763905370528458_1:}撒花

陨石部落联盟 发表于 2013-1-19 16:21:22

{:soso_e113:}不用特别的准备,随时到,随时好好开启能量就行了

loon1983 发表于 2013-1-19 17:16:43

狼大,别管他。他是职业病,哈哈。

黑色的樱伽 发表于 2013-1-19 21:05:12

恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。

杨二郎 发表于 2013-1-19 21:56:14

朔樱星泛 发表于 2013-1-19 12:49 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜~~   有木有陨石美女姐姐的照片?

等我稍微处理处理一下哈~ 耐心~ 耐心~~ =D
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 随笔 4