乐观杯具兄 发表于 2013-1-20 12:14:24

(告别帖)杯具兄跟大家告别…

大家好,我是乐观杯具兄,也是论坛最著名捷克陨石空谈家,也是11。这次发帖,也是最后一次发帖,是为了和大家告别,感谢论坛里的各位与捷克陨石群的朋友们:狼,谢谢您送我陨石的好意,我觉得我即使获得了它,也不可能为它带来很好的生活空间,与其那样,还不如乖乖放弃它,让它等待更适合它的、更会好好对待它的结缘者;狐狸,你是我在群里甚至在我的生活中最好的朋友,虽然有时候对我表示出不屑,不过这也是没办法的,我有时就会这样…;兆仪,我十分感谢你昨天告诉我让小区保安收小陨的方案,不过就现在来看也没有什么用了,但是仍很感谢你,来天津一定请你吃饭!;SKY老师,感谢您教会我一些“东西”,我还是不明白您为什么说我是"负能量的源泉";同时还要感谢来看帖子的你,不管你是不是帮助过我,都要对你说:“谢谢”。2012.10至今,长达三个月的梦,在今天醒来。我,乐观杯具兄,也许明天,也许下周,也许明年,会来再登录看大家的!那么,不多说,再见啦!{:soso_e128:}

祾魔音 发表于 2013-1-20 12:20:24

呵呵,希望你在以后可以慢慢沉淀,终而了解你父母的苦心,其次是群里和论坛大家的心意。
期待在8年或者10年后,再看到你,然后你也得到属于你的珍宝,并与大家一同交流分享!

现在只想说,你现在梦醒了便好,一路走好!
先努力好好学习吧!这段时间你有些浮躁了,先塌下心来把学习搞好,以后再说以后的事情吧~
不要在春季就结出秋季的果实,那么只能导致你的冬季提早的到来~

好好加油吧,孩子!

陨石部落联盟 发表于 2013-1-20 12:25:39

好好学习吧

巧克力多多 发表于 2013-1-20 13:28:25

好好沉淀,理清头绪后好好学习,如果你和捷陨有缘,它终究会来到你身边

小狐狸也疯狂 发表于 2013-1-20 13:33:21

:lol哈哈哈,小P孩终于长大了~~嘿嘿,我的不屑是针对事,不是针对人哦~~哈哈哈,欢迎你随时回来我可爱的小P孩朋友!!

朵朵 发表于 2013-1-20 14:29:29

时机未到啊..别担心,我知道捷克陨石也是很多很多年前的事了,这不也是去年才刚刚接触到么~~以后会有机会接触的,祝好运!

雪夜离别 发表于 2013-1-20 15:02:11

LZ就是乐观杯具兄啊,为什么放弃捷陨呢?狼还要送你,厉害啊!

林兆仪 发表于 2013-1-20 15:32:04

。。。。。看来终究还不是时候么。。有缘者自会相逢。。。
在这期间收获这么多。也算是一件乐事。愿下次再见更成熟。。

Re; 发表于 2013-1-20 16:22:45

.

skysim8 发表于 2013-1-20 19:10:47

看来楼主已经领悟到了,真是可喜可贺呀!好好学习,下次见到你时肯定与众不同了!{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: (告别帖)杯具兄跟大家告别…