杨二郎 发表于 2013-1-20 20:03:19

随笔 5

报告狼大, 今天算是第二天, 小的没许什么愿, 不过就人来人往, 忙个不亦乐乎~ 大概昨天念的人缘咒有效~ 哈哈!!

现在上着网时下载了梵文版的心经, 还要是节奏感不错那种, 陨石反应不错, 可以推荐推荐~ =]

至于名字什么的... 抱着睡了整晚, 睡前也重复又重复沟通~ 还让她要写清楚清楚给我看~ =.= 早上起来什么也没有~
{:soso__16516192151333883909_3:}

还有还有~ 俺自认体质特殊, 为什么没有大家那种又头晕啦犯闷啦想呕啦什么的~ 什么鬼都没有~ 一阵失落啊~

{:soso__7243640715714458265_3:}

陨石部落联盟 发表于 2013-1-20 20:09:10

梦里感应是下法,就算感应到了,也不一定是真实的

陨石部落联盟 发表于 2013-1-20 20:09:35

我建议早上刚睡醒的时候感应

祾魔音 发表于 2013-1-20 20:11:31

是的~所以疾海是个例=w=~
阿玄老师的玄梦是见到她随口说的=。=……
心灯哥哥则是到现在还不知道,好吧,老狼帮我感应了,可是我要自己知道,我就是着相地要他自己告诉我……嘻嘻~~~

陨石部落联盟 发表于 2013-1-20 20:49:12

祾魔音 发表于 2013-1-20 20:11 static/image/common/back.gif
心灯哥哥则是到现在还不知道,好吧,老 ...

所以,感应中最大的障碍就是难分是外来的信息,还是内在的杂念与幻想

当你都不确定的时候,外人就更无法帮你确定是什么了

林兆仪 发表于 2013-1-20 21:37:40

早上感应是因为醒来脑袋比较空么。。

skysim8 发表于 2013-1-20 22:15:56

杨兄没感到头晕那些肯定是您的修为很高了,所以影响不到你吧。。 ;P

巧克力多多 发表于 2013-1-20 23:59:28

我也很想快点知道我家哼玻璃的名字,它就是不鸟我,看来还要耐心沟通啊,我等~

杨二郎 发表于 2013-1-21 00:03:12

祾魔音 发表于 2013-1-20 20:11 static/image/common/back.gif
心灯哥哥则是到现在还不知道,好吧,老 ...

刚和狼大确认了一些东西, 明天分享吧~ =]

loon1983 发表于 2013-1-21 00:09:28

恭喜恭喜!!我的狼已经帮我感应名字了。。。
下次再问问她,哈哈;P
页: [1] 2
查看完整版本: 随笔 5