杨二郎 发表于 2013-1-21 17:53:58

随笔 6

再不把娘子带出来大家要怪我了~ 好吧好吧~

话说, 昨晚和老狼确认过了~ 自己也惊了~
我家娘子有个很 man 的名字... 叫 "冠天"!! (我的妈呀~ 那时把她形容得多么娇媚, 现在叫我情何以堪呀~ {:soso_e140:})

事情是这样的...
咳~ 娘子在星期六, 就是腊八节那天, 来到我家了~
前一天, 就是星期五的那天早上将醒之时, 我梦到了一个圆桌...
从我的角度看过去, 一位长者坐在我对面, 然后另外四人分坐两旁...

长者不知拿了什么东西出来... 然后我眼前就出现一个牌子写着两个老大中文字 "冠天"~ 然后就醒了~

根本没想过有什么关联, 也不以为意, 毕竟娘子的花轿都还没到呀~

娘子来的第一天, 当然要抱着睡呀~ 呃~~~ =.= 别说问名字, 连个梦梦都没有~ 一觉到天亮~
本来还期待会有什么生理反应~ 会不会嗜睡呀什么的~ 什么也没有, 反而精力充沛的~ 害得我一阵失落呀~~ (和狼大讨论过, 据狼大说, 这是能量充足的象征~ 听起来不错哈~)

昨晚突发奇想, 随便吧, 问问狼大那个梦...
呃?? 她还真的叫冠天呀!! 我晕~~ {:soso_e134:} 前一晚就来找我了啊~ 比我还心急呐~ {:soso_e106:}
(回想了前晚那个梦, 那长老会不会是外星人的总指挥, 在分配这一颗颗的绿头兵, 刚好冠天就派来给我了啊?? {:soso_e127:})

昨晚临睡前做了一个实验...
我本来就有一颗混种水晶的, 能量堪称上乘, 把她和冠天一起握在手心上~ 奶奶的~ 电得我一个囧样!! 整只手都麻了!!
心里老不信, 就觉得该不会是能量相冲吧??
"好吧, 今晚一手拿一个, 妳们合作合作, 让我的身体赶快修补能量, 明天精神精神!!" =]
=.= 比平时早起了一个小时半啊~ 到这样的钟点了还是精神精神!! {:soso_e130:}{:soso_e179:} 两小家伙太给力了!!

* 小插曲~
夜里睡到一半, 发现冠天怎么不见了啊? 摸啊找啊~ 没找着~ 心里就念 "冠天~ 冠天~~"
一摸, {:soso_e125:} 摸到了~ 明明刚刚就摸过的地方呀~ 神了!! {:soso_e153:}

今早第一次带冠天一起去跑山, 她似乎特喜欢大自然, 鸟语花香的地方~ 放在手心上问她感觉如何, 反应不错, 拼命对我的手指头放电呀~ (还是吃了我一堆汗, 电我叫我赶快给她擦干净啊?? {:soso_e132:}) 随便啦~ 反正上山的时候她很给 (我) 力~ 最可惜今天云层厚, 不然就拍张靓照了~ =]

又要忙了!! 暂时报告到这里!! {:soso__10306108546271786047_1:} 谢谢观赏!!

陨石部落联盟 发表于 2013-1-21 18:03:01

画的很好啊,想象力也非常丰富,但是你娘子右手是再挖鼻孔么?{:soso_e132:}
http://www.yshbl.com/data/attachment/forum/201301/21/124856a5ghkbkkkbyyhgk2.jpg.thumb.jpg

杨二郎 发表于 2013-1-21 18:09:14

孤独狼吻痕 发表于 2013-1-21 18:03 static/image/common/back.gif
画的很好啊,想象力也非常丰富,但是你娘子右手是再挖鼻孔么?

狼哥听过 "犹抱琵琶半遮面" 没? 人家害臊~

叽里咕 发表于 2013-1-21 18:54:54

;P;P

Re; 发表于 2013-1-21 19:02:10

。。

巧克力多多 发表于 2013-1-21 19:18:05

画的很形象啊

skysim8 发表于 2013-1-21 21:23:54

孤独狼吻痕 发表于 2013-1-21 18:03 static/image/common/back.gif
画的很好啊,想象力也非常丰富,但是你娘子右手是再挖鼻孔么?

狼兄你真坏,她明明是在吃槟榔~:lol

黑色的樱伽 发表于 2013-1-21 21:39:31

原来。。。越拿石头越兴奋的不只我一个。。。。

祾魔音 发表于 2013-1-21 21:47:50

呵呵,你们这群妖孽啊~
不过老狼的话着实让我喷了!哈哈哈哈哈哈哈!!!~~~~
你们还能再恶搞一点吗!?~

恭喜杨兄!、
也许那个老爷爷就是冠天哦!哈哈~~~

杨二郎 发表于 2013-1-21 22:26:27

叽里咕 发表于 2013-1-21 18:54 static/image/common/back.gif

哈哈~ 大家笑笑就好~ 笑笑就好~~ ;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 随笔 6