天铁部落 发表于 2011-7-29 12:02:47

捷克陨石的能量与灵性问题!

简单来说,捷克陨石的能量好比一个人的身体素质,灵性好比一个人的智力!捷克陨石的能量跟大小有关!捷克陨石的灵性跟大小无关!就好比一个人可能很小,但是可以很聪明,智商很高!一个人可能身体素质很高,但是智商不一定很高!

那灵性跟什么有关系呢?佛说:万事万物都有见闻觉知,意思是它们能看,能闻,能感觉!佛认为,万事万物都是生灵!大到山川湖泊,小到蝼蚁细菌!新时代的灵性导师以及书籍也提到过此点!灵性跟宝石的年龄,漂亮度,珍惜度都有关系!如果把宝石比作有生命的朋友,那么谁不喜欢漂亮的,稀有的呢?而越是漂亮的,珍惜的宝石,在其内其灵性也会增长的更快!而灵性跟年龄也有关系,跟人一样嘛!

捷克陨石的能量问题,也不是1+1=2 那么简单!打个比喻,10个小朋友与一个成人,虽然其体重远远大于成人,但是这群小朋友是打不过大人的!

昨晚一个捷陨发烧友跟我说,零零散散10g,20g多的加起来100多g,还没有一颗35g的能量强悍!握手里直接被电晕了!差点把捷陨扔掉!

kawaicat 发表于 2012-1-16 22:01:39

我好想被电晕一次啊{:soso_e113:}

hoo7785208 发表于 2012-1-17 16:05:56

呵呵,受教了……

Otigev 发表于 2012-2-5 05:54:39

Good point,thanks

Savia 发表于 2012-4-21 13:39:32

我很贪心 我想要颗灵性强能量也强的
捂脸。。。

uonoumi 发表于 2012-4-30 20:56:54

路过必留下痕迹

漫步小雨 发表于 2012-5-29 13:56:35

:D

耶尔宏尚 发表于 2012-5-31 02:12:59

以后要深挖洞,广积粮,把老狼以前的好帖子都提出来,好好看看!

pig8896 发表于 2012-7-6 11:46:28

这个东东,很奇妙。每个人状况不同,感受不一吧,自己感觉很好。建议有缘人,取得一块。

Re; 发表于 2012-7-20 17:08:51

顶是必须的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 捷克陨石的能量与灵性问题!